Esat писал(а):
iar писал(а):
Извините, но речь идет совершенно о РАЗНЫХ объектах съемки.
причем здесь конкретный кадр, есть еще много примеров. Не могу понять из каких глубоких соображений не принимается к продаже (поймите разницу) кадры не только принимаемые на других стоках, но и продаваемые там. Особыми клиентами? Вряд ли. Особыми требованиями к качеству? Неее, достаточно посмотреть ленту приема работ. Потоком продаж, который позволяет игнорировать неудобных авторов? Тоже сомнительно. В любом обсуждении переход на уровень сам дурак, а Давида еще и право бана? Замечательно, но работать становится некомфортно. Посмотрите, наибольшее колическтво благодарных возгласов от тех, кто в первый раз взял аппапрат в руки. Ничего общего с коммерцией в таком подходе нет.
Ну, пожалуй вступлюсь за Лори

Esat не объединяйте всех, пожалуйста. Я не взяла первый день в руки фотоаппарат и я на Лори не жалуюсь. У меня на этом стоке продажи побольше чем на Стокксперте и даже Дримсе.
Не всегда, но в Лори бывают расширенные, которые очень радуют

кстати, они тоже не совсем такие и редкие. М.б. действительно у вас тематика не совсем подходящая под Лори.
По поводу отказов редакторов, да бывают отказы не обоснованные и я тоже бываю иногда не согласна, но думаю это можно списать на то, что с увеличением фотобанка, набираются новые редакторы и понятно, что не сразу все начинают идеально работать, вот проработает Лори столько же сколько Шатер посмотрим, кстати на том же Шатере тоже не всегда обоснованные отказы. Короче мне Лори нравится, у меня он на 4 месте.