Irochka_T писал(а):
anouchka писал(а):
Есть система, и эта система будет работать при соблюдении определенных условий. В настоящий момент от всех требуется: безоговорочно принять правила этой системы. Шаг в сторону - режект.
Да бог с ними с режектами - поправлю. Непонятно другое - почему нужно перезагружать снимок если у него режект по поводу кл. слов. Дайте возможность просто исправить - или еще лучше уберите сами лишние.
Потому что изменения такого уровня в интерфейс любого, даже простого сайта не вносятся сию секунду, а такого как Айсток - тем более.
То что существует сейчас: предполагается, что файл, который вам забраковали, его забраковали за техническое качество изображения. То есть, подправьте, исправьте, замажьте логотип и пришлите исправленную картинку (!).
Таких массовых режектов за ключ. слова никогда до этого не было, и сами подумайте, программисты должны сейчас переделать все это под новую задачу, чтобы вы могли не присылать заново файл, а исправлять забракованные слова? Программистам на Айстоке сейчас есть, чем заняться, поверьте мне на слово.
Поэтому не проще ли облегчить всем жизнь и пересмотреть свой подход к ключевым словам? Вы этим 1) ускорите процесс приемки файлов и сократите очередь 2) сэкономите свой трафик 3) сбережете себ нервы, время и еще много чего хорошего.
Я не знаю, будет ли это сделано, такие просьбы звучат на форуме. Я не успеваю читать все ветки на Айстоке. Почитайте вы.
По поводу: "Уберите сами лишнее" - это круто. Там где 1-2 слова из-за недопонимания, там уберем, это и тормозит процесс проверки файлов. А вообще здорово придумали: вы будете сидеть переписывать словарь, авось инспектор-лох пропустит, а дизайнер-лох купит Елку вместо банана. А мы будем сидеть удалять ваши художества? В этом случае администрации будет проще вас забанить на время.