КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 31 05 2025, 16:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4839 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 323  След.

Видели ли Вы свои фоты в деле?
Да 75%  75%  [ 286 ]
Нет 25%  25%  [ 96 ]
Всего голосов : 382
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 09 2008, 12:37 

zastavkin писал(а):
cook писал(а):
тут вода моя

Твою воду и мы пользовали в 7-8 номере журнала "Фотодело". Так же как и работы Эльнура, Алёны Роот, Паши и кого-то еще из наших.

Да я в курсе что в фотодело пошла вода, с Лори по-моему. Только что тут причастен ты для меня сюрприз. Сергей, можно поподробней, в двух словах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 09 2008, 17:02 
Site Admin

Андрей, "в двух словах":
Зам главного редактора журнала Фотодело (уже сменилась) обратилась с просьбой написать статью про нашу деятельность. Мы с Василием написали большую развернутую статью. Мы малость воевали, но её всё-равно урезали в несколько раз и как бы несколько опопсовили. Для этой статьи был нами куплен ряд изображений
Кусок первой части статьи можно увидеть на сайте журнала, либо полную версию первой части собственно в самом журнале. Вторая часть выйдет позже. Думал что в сентябрьском номере, но её там не вижу. Позже полный не правленный вариант статьи будет выложен на нашем сайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 09 2008, 21:05 

zastavkin писал(а):
Андрей, "в двух словах":
Зам главного редактора журнала Фотодело (уже сменилась) обратилась с просьбой написать статью про нашу деятельность. Мы с Василием написали большую развернутую статью. Мы малость воевали, но её всё-равно урезали в несколько раз и как бы несколько опопсовили. Для этой статьи был нами куплен ряд изображений
Кусок первой части статьи можно увидеть на сайте журнала, либо полную версию первой части собственно в самом журнале. Вторая часть выйдет позже. Думал что в сентябрьском номере, но её там не вижу. Позже полный не правленный вариант статьи будет выложен на нашем сайте.

Понятно. Спасибо.
Сергей, вообще нужно что-то делать имхо. Я про форум. Есть куча идей, есть куча мыслей, необходимо движение вперёд, люди меняются, приходят новые, молодежь и всё такое. Так сидеть на старом контексте имхо не продуктивно. Есть же потенциал, причём эксклюзивный, ещё пару, тройку сезонов и он уже будет потерян…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 09 2008, 22:20 

Что ты имеешь в виду?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 09 2008, 22:56 

Я б тоже хотел узнать :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 09 2008, 23:11 
Модератор

Возможно речь о том, что два-три-четыре года назад о стоках мало кто знал, данный форум был по сути уникален и информация на нем практически бесценна. Однако время идет, люди осваиваются, кто-то уходит и сам становится учителем стоковой фотографии, выходят различные статьи в журналах на стоковую тему, появляются новые сайты. В итоге этот самый эксклюзив постепенно расползается и растворяется. Еще несколько лет и форум может стать просто "одним из", а не самым первым. Хотя потенциал есть и очень большой. Ну и в общем надо стататься этот потенциал не потерять, а идти в ногу со временем, наращивать и наращивать обороты. (Правда я не знаю как.)

Это мое вольное понимание, возможно, отличное от оригинальной мысли. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 09 2008, 04:44 

Андрей, вроде твое
Изображение
Я для этого буклета делал интерьерную съемку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 09 2008, 06:12 

chaoss писал(а):
Возможно речь о том, что два-три-четыре года назад о стоках мало кто знал, данный форум был по сути уникален и информация на нем практически бесценна. Однако время идет, люди осваиваются, кто-то уходит и сам становится учителем стоковой фотографии, выходят различные статьи в журналах на стоковую тему, появляются новые сайты. В итоге этот самый эксклюзив постепенно расползается и растворяется. Еще несколько лет и форум может стать просто "одним из", а не самым первым. Хотя потенциал есть и очень большой. Ну и в общем надо стататься этот потенциал не потерять, а идти в ногу со временем, наращивать и наращивать обороты. (Правда я не знаю как.)

Это мое вольное понимание, возможно, отличное от оригинальной мысли. :smile:

почти в точку ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 09 2008, 09:24 

zastavkin писал(а):
Андрей, "в двух словах":

Ой и моя фотка там :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 09 2008, 20:47 

http://agent.mail.ru/ru/

Собственно,жена и я.

Изображение

Про форум - ИМХО, тут сложилось одно из самых интересных и профессиональных сообществ. Конкурентов много, но по уровню они совсем не дотягивают. Жаль, что эти самые конкуренты оттягивают новичков. У форума есть вариант со временем стать клубом "для своих". Что, в принципе, имеет как плюсы так и минусы. Говорю как эксклюзифффщик айса. Другое дело, что для основателей это может быть не особо интересно.

П.С. Всех с 100й страницей! :alc:

Последний раз редактировалось itsskin 05 09 2008, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 09 2008, 20:49 

STAB писал(а):
Андрей, вроде твое
Изображение
Я для этого буклета делал интерьерную съемку.

Спасибо! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2008, 07:30 

Попалась мне фотка в Toronto Star за 31 Августа с подписью "shutterstock image"
найти оригинал было легко так как зевающих собак всего ничего на шатере.
Автор (Nikolay Tarkhanov), судя по обьёму портфеля, ещё только начинает, думаю, ему будет приятно увидить своё фото в газете
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2008, 21:42 

Изображение

Пашина фотка на турецкой рекламе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 09 2008, 15:10 

Нашлась Александра на немецком сайте :D http://www.isa-nord.de/WannDenn.html
Что они там делали с фоткой непонятно, но появился жуткий бандинг :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 09 2008, 11:51 
Злой Site Admin

как-то разрекламированный тут TinEye.com набирает обороты... если вначале нашего знакомства он искал в базе из 400 милионов картинок, то сейчас его база вплотную подходит к 1 миллиарду... Ну и соотвественно я еще раз прогнала через него свои основные снимки.... Нарыла кучу веба, что и понятно... но и без нескольких довольно любопытных и приятных экземпляров дело не обошлось...

Например - некая (вроде бы французская) фирма http://www.weedeco.com/ по декорированию помещений предлагает толи нарисовать толи изготовить большую-пребольшую наклейку и наклеить моего главного вороного фаворита всех стоков на стене в квартире... Там кстати в базе полно как векторов всех тематик так и других изолятов, однозначно купленных на стоках... Любопытно - это расширенная лицензия или как?

Изображение

Моя знаменитая вороная тройка стала цыганской, попав на обложку журнала - туристического путеводителя по Венгрии... :smile:

Изображение

А столь нелюбимая мною редакция журнала "Золотой мустанг" выпустила два DVD-приложения о лошадях с моими снимками на обложке...

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4839 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 323  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]