Принимайте новичка!
Насчет "вот и налоговая пожаловала..." - это и ко мне относится

Я по образованию экономист (налогообложение) - недавно вуз закончил

, но не волнуйтесь - на этот форум пришел не за тем, чтобы налоги сдирать! Хочу научиться фотомастерству.
Этот форум просто клад какой-то! Много узнал нового, правда, чувствую, что мне еще разбираться и разбираться во всем этом.
Для начала хотел спросить - у меня на данный момент нет качественного аппарата

Планирую в ближайшем будущем приобрести зеркалку, а пока приходится разбираться "теоретически" - накапливать знания, которые после можно будет пробовать применять на практике.
так вот, посоветуйте - какую камеру брать? Я сначала думал Nikon D40 Kit, но сейчас прочитал много всего на данном форуме и уже сомневаюсь...
Я хочу снимать предметку, концептуальные (так вроде называется) фото, чуть-чуть пейзажей можно. Потом выставлять на стоки (когда качество работ будет на определенном уровне). так вот - с чего лучше начать (камера)? Нужно, чтобы по карману не слишком ударило и чтоб качество достаточное получалось без слишком рутинной обработки в ФШ... Только не надо разводить дискуссию - какая фирма лучше - читал тут уже - кто за Никон, кто за Кэнон... Меня интересует объективная сторона вопроса - какая камера лучше для тех целей, которые я указал выше? Какие перспективы с этой камерой для развития (как фотографа) в будущем? Ну и недостатки - если не трудно, укажите.
Буду всем благодарен за помощь!
Это самый познавательный форум который я когда-либо встречал в Сети.
Заранее спасибо.