Ира, к Вам вопрос...
начала читать Ваш договор... ерунда какая-то получается...
почему в нем в п."Право на использование"
нет разбивки по видам лицензии?Это что ж за петрушка получается? Помещаю я фото в банк по ограниченной лицензии... которая разрешает использование изображения:
Цитата:
* для однократной публикации в качестве иллюстрации к информационному материалу на внутренних страницах в журнале, брошюре, книге или газете, тиражом не большим указанного в лицензии;
* в корпоративной полиграфической продукции, распространяемой на безвозмездной основе, тиражом до 5000 экземпляров.
А подписываю Договор, где черным по белому читаю:
Цитата:
- воспроизводить на любых материальных носителях в одном и более экземплярах без ограничения тиражей;
- воспроизводить путем записи в память ЭВМ неограниченное количество раз;
и далее по тексту...
Итут же у вас на сайте в рубрике "для клиентов":
Цитата:
изображения фотобанка «Лори» нельзя:
*распространять в сети или на дисках в качестве обоев для рабочего стола компьютеров, КПК, коммуникаторов, телефонов и других устройств.
снова неувязочка (банк, значит, запрещает, а автор вроде как разрешает.. по Договору опять же)...
и так можно процитировать весь п.1.1.5 Договора
Объясните мне внятно эти противоречия, пжл.
Это - раз.
На Вашем сайте есть в рубрике Ретро есть групповой портрет военных лет (10чел). Можно поинтересоваться, Сергей Лаврентьев предоставил вам релиз от всех 10 человек?
Это -два
В той же рубрике - старые фотографии Смоленска, представленные, как "старые открытки"... но это ФОТОГРАФИИ, и у них есть автор. Вряд ли госпожа Галина Ермолаева настолько стара

чтб быть автором или...?
Это - три.