grizzly писал(а):
Вустер писал(а):
chaoss писал(а):
Я вот думаю... грузить или не грузить.
Если брать сегодняшнее состояние дел, ну, например, в сравнении с Бигстоком или 123РФ Кэнсток как себя показывает? Меньше продажи, сильно меньше?
Баксов 200-300 в год с портфеля в 3000. Это если повезет - Can Stock больше похож на почивший в бозе ЛакиОливер -
время от времени покупают картинки за $20-30 (Клиенты Fotosearch покупают), если бы этого небыло - вообще скучно.
Как по мне так ЛакиОливер получше был.
На много хуже Бигстока, и на много-много 123rf. Тут у меня около 400 снимков. За полтора года 55 баксов. Но я не показатель!
Самое интересное, что еще летом было 75 баксов, думал к зиме вывести, а теперь стало меньше. Дальше грузить не собираюсь.
А почему меньше стало?
Грузить-негрузить - дело хозяйское. Если капнет за месяц 3 регуляра с фотосёрча по 20-30 баксов - (в августе так у меня было)
желание грузить возобновляется ). Там более, что загрузка простая - нет категорий, только релизы прилепить.
Минут 10 на 100 картинок, если все релизные. Ну, или 1 если все Не релизные )
ЗЫ Софт у них продвинутый по отслеживанию симиляров - режектят все отражения, повороты, перекраску, кадрирование и пр.
Иногда жаль - другая цветовая гамма и кадрирование существенно меняет восприятие картинки