Снова мучала Депозит по поводу превью:
Madison 9:38 pm
Здравствуйте, Olesya! Чем я могу помочь Вам?
Olesya 9:38 pm
Здавствуйте. Как я могу удалить разрешения модели? Файлы, к которым они были прикреплены были деактивированы мною, но удалить разрешение я не могу.
Madison 9:39 pm
Олеся, минуточку, проверю Ваш аккаунт. Дайте, пожалуйста, айди одного из изображений, о котором идет речь
Olesya 9:40 pm
94040920
94040922
94040928
например эти
Madison 9:40 pm
Спасибо! Минуточку, я проверю
Madison 9:52 pm
Олеся, когда файл деактивирован, релиз модели становится недоступен поставщикам и пользователям, и сохраняется у нас только для статистикиб поэтому он ни в коем случае не может быть использован и не предусмотрено функционала для его удаления с Вашей стороны
Olesya 9:54 pm
Ясно. Тогда еще один вопрос. Я говорила с вашей коллегой, но она не смогла мне помочь. Файлы, которые я деактивировала в своем портфолио невозможно удалить в принципе. Как я могу это сделать?
Прочитано 9:55 pm
Если релиз модели не могу удалить я, значит я прошу вас это сделать. Или куда обратиться с этим вопросом?
Madison 9:58 pm
Олеся, файлы действительно сохраняются у нас только для статистики и на сайте в поиске не появляются. Таким же образом происходит с релизами можелей, технически невозможно полностью удалить их, но они нигде недоступны
Olesya 10:02 pm
Файлы, которые деактивированы принадлежат мне. Для статистики достаточно превью, но мои деактивированные файлы - это не превью, т.к. я могу их в любой момент восстановить, следовательно у вас хранится полный размер моего изображения. Назовите мне пункт договора, из которого следует, что файлы, которые я размещаю для продажи, после их деактивации остаются у вас? То же самое с релизами. Релиз - это документ, содержащий личные файлы модели. Я не хочу, что бы этот документ в дальнейшем был доступен для вас.Прошу принять меры или скажите куда обратиться с этим вопросом.
Madison 10:04 pm
Олеся, спасибо за Ваше уточнение, я передам Вашу просьбу в соответствующий отдел и мы напишем Вам на имейл, как только выяснится, возможно ли это сделать
Olesya 10:04 pm
Какой срок рассмотрения данного вопроса?
Madison 10:06 pm
Мы постараемся связаться с Вами в течении 24 часов
Olesya 10:07 pm
В какой именно отдел будет передано мое обращение? С кем связаться в случае отсутствии реакции по данному обращению?
Madison 10:08 pm
Вы можете написать на
support@depositphotos.com. Мы уточним эту информацию с отделом контента
Olesya 10:08 pm
Спасибо за информацию. Всего доброго.