КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 347  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 10 2007, 12:25 

Rellas писал(а):
MikLav писал(а):
Rellas писал(а):
это, вот когда реджектят работу то это где видно? а то реджектов пока небыло (тьфу тьфу тьфу, чтоб так всегда было), а принимают они молча ... никаких писем, ничего.

это видно в списке работ по цвету пятнышка рядом с картинкой.

а причину реджекта где прочитать можно?

Так подведите мышку к этому пятнышку ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2007, 21:34 
Модератор

Не хочу обижать представителей Стокэксперта, которые заглядывают в эту тему, но мое впечатление от последней проверки фотографий "они что вообще там все с ума сошли???!!!"
В прошлой партии отклонили 30 из 30. В последней партии отклонили 27 из 30 фотографий. Ура, приняли целых три!!! :smile:
Причем приняли, извините за выражение, совершенно от балды! На всех других стоках принимают более 75% от этих изображений.

В принципе, я на Стокэксперт не обижаюсь за такую приемку, не хотят принимать - их дело. Претензия в другом: если вы резко ужесточаете требования к изображениям, неужели нельзя явно об этом написать, неужели нельзя всем разослать письма с новыми требованиями, написать на сайте и т.п.? Потому что если процент приемки уменьшается резко с 80% до 5%, то это все же не я в 16 раз хуже стал снимать, это у вас какие-то непонятности происходят.

Если у кого-то есть такие же проблемы, может либо на форуме у них спросим, либо в поддержку напишем коллективный вопрос "что за дела?". И даже не с претензией, какие вы нехорошие, что наши шедевры не принимаете, а просто с просьбой разъяснить что изменилось и что теперь им присылать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2007, 21:49 

У них в форуме резко участилось число жалоб на суровый приём. Стокэксперт на эти жалобы вполне спокойно отвечает - и во многих случаях (хотя и не во всех) ответы звучат вполне разумно.

На саппорт пробовали написать? Ну или в форуме их напишите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2007, 21:52 

chaoss писал(а):
Претензия в другом: если вы резко ужесточаете требования к изображениям, неужели нельзя явно об этом написать, неужели нельзя всем разослать письма с новыми требованиями, написать на сайте и т.п.?

А такие вещи обычно не афишруют. Потому как это означает, что ранее они принимали не очень хорошие фотки скопом для количества.

А зачем в этом признаваться пусть даже и задним числом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2007, 21:55 

chaoss писал(а):
...Если у кого-то есть такие же проблемы, может либо на форуме у них спросим, либо в поддержку напишем коллективный вопрос "что за дела?". И даже не с претензией, какие вы нехорошие, что наши шедевры не принимаете, а просто с просьбой разъяснить что изменилось и что теперь им присылать.

10 (11?) из 12 зарублено последний раз. Основная мотивировка "thanks but we are not looking for such images now"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2007, 22:47 

режект 52 из 52
что это было- не понял, сижу и думаю может вообще продать фотоаппарат и забросить это дело?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2007, 22:58 
Модератор

Offscreen писал(а):
сижу и думаю может вообще продать фотоаппарат и забросить это дело?

Из-за стоксперта? :) Не смешите. Понимаю, если бы Шаттер так себя начал вести...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2007, 23:05 

Нет, Шатер принял процентов 85 из этого и потихоньку продает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2007, 23:08 
Модератор

Представил себе огромный баннер: Аларм!!!! Лакиоливер ужесточает приемку и вводит новые ограничения на загрузку.... Жжжууть :))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2007, 23:22 
Модератор

MikLav писал(а):
У них в форуме резко участилось число жалоб на суровый приём. Стокэксперт на эти жалобы вполне спокойно отвечает - и во многих случаях (хотя и не во всех) ответы звучат вполне разумно.

На саппорт пробовали написать? Ну или в форуме их напишите.

На форуме я таких тем не находил, наверное плохо искал.
То, что ответы могут звучать разумно - я нисколько не спорю. Но это можно сравнить с тем, как если бы я поступал в ВУЗ, а на экзамене мне дали билеты в 10 раз более сложные, чем те, по которым всегда принимают. И сказали бы "а все честно, вы на вопрос не ответили". При нормальном отношении надо людей заранее предупреждать о подобных изменениях.

На саппорт скорее всего напишу. Просто сейчас хочу убедиться, что не у меня одного такие проблемы возникли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2007, 23:26 
Модератор

lvinst писал(а):
А такие вещи обычно не афишруют. Потому как это означает, что ранее они принимали не очень хорошие фотки скопом для количества.

А зачем в этом признаваться пусть даже и задним числом.

Зато теперь они не принимают даже то, что без проблем берет Шуттер и великий Айсток. Когда зарубили первую партию я посмеялся, думал, что неопытные инспектора пришли после летнего отпуска. Когда зарубили вторую я уж и не знаю что думать.

Напишу им в поддержку, но уверен, что ответ будет весьма общий "спасибо, мы рассмотрели ваши фотографии еще раз и на них действительно присутствуют все указанные ранее недостатки, пишите еще".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2007, 00:00 

chaoss писал(а):
lvinst писал(а):

Напишу им в поддержку, но уверен, что ответ будет весьма общий "спасибо, мы рассмотрели ваши фотографии еще раз и на них действительно присутствуют все указанные ранее недостатки, пишите еще".

Напишите. Хотя, ИМХО, это бесполезно. Вы пытаетесь их заставить формализовать требования, которые на самом деле формализутся плохо.

Последний раз редактировалось lvinst 04 10 2007, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2007, 00:01 
Модератор

Всем у кого последние дни случаются странные многочисленные реджекты предлагаю поддержать тему
http://www.stockxpert.com/forum.phtml?f=showtopic&n=6021

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2007, 00:03 

нет, в форуме они отвечают по конкретным батчам с конкретными примерами - да вы сами посмотрите:
http://www.stockxpert.com/forum.phtml?f ... pic&n=5871
http://www.stockxpert.com/forum.phtml?f ... pic&n=5931
и другие в разделе "General chat": http://www.stockxpert.com/forum.phtml?f=showcat&n=1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2007, 00:06 

chaoss писал(а):
Потому что если процент приемки уменьшается резко с 80% до 5%, то это все же не я в 16 раз хуже стал снимать, это у вас какие-то непонятности происходят.

По всей видимости была дана команда ужесточить приемку, и не все инспектора её адекватно восприняли. У меня после их отпусков процент приемки упал примерно с 80 до 60. Но отдельные батчи рубили полностью или почти полностью. Точне не скажу - не принятое на этом стоке я удаляю. Опять-таки без всякой связи с качеством и т.д. Сейчас вот приняли с трудом пропихнутое на Шаттер и не посылаемое по безнадежности на Айс.
Скорее всего - просто не повезло.
К слову, стокэкспекрт у меня на 3-4 месте, но торгуют практически одной картинкой, зато лихо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]