ILLYCH писал(а):
ST[]RM писал(а):
Иван писал(а):
А где на USP находится форма заказа чека? Что-то не нашел...
... но знаю, что при превышении суммы в $50 Вам на e-mail будет... PSS: Сейчас отрабатывается вариант оплаты и выплат через webmoney, точнее я его обкатал уже (программную часть), только есть еще пара ньюансов, поэтому пока в ожидании.
на всех банках эта сумма около 100. при желании можно и 75 заказать.
у Вас она неоправданна высока. при данных темпах продаж просто нереальна!
пока не видно желание самого банка изменить что-либо...
.......
мое мнение может расходится с мнениями других участников, поэтому хотелось-бы услышать другие мнения.
реальную картину!о себе:
-уже месяц паботы с этим банком.
- 144 работы работают.
- 3 скачивания. ( и то это было давно, при наличии 20-30 изображений)

сейчас на сайте 6211 работ.
и думаю в разделе лучшие работы, можно увидеть, что количество скачиваний может уместиться на пальцах одной руки... ;-(
Андрей, это камень не в твой "огород", а реальный расклад для руководства сайта. хотелось-бы, видеть действия!
Я передам пожелания, только что не устраивает по сумме, я так и не понял. 50 это мало или много ?
По поводу темпов продаж, мое мнение такое: любой родившийся маленький человечек не начинает ходить/бегать через 1-2 месяца. Думаю нужен какой-то срок.
PS: Если подумать и посчитать, будь я на месте руководства сайта, что-бы не выбрасывать немалых денег на ветер, подождал-бы хотя-бы до 10 -15 тыс. фото залитых на сайт, тогда к примеру уже будет оправданы любые крупные вливания в рекламную компанию, к примеру заплатить тому-же google, yahoo чтобы пришедший покупатель мог найти то что ему необходимо.
PS: Сомневаюсь что хоть один фотобанк согласиться разместить баннер другого фотобанка у себя на сайте
PSS: Я вообще до участия программистом в этом проекте и не знал что есть такое понятие фотобанки, хотя в инете брожу уже как больше десяти лет.