pilipim писал(а):
Константин Сутягин попытаюсь вас понять. Значит у этого фликра очень много поклонников, которые там труются, или авторов много, которые залили свои фотки и смотрят чужие? Как-то так?
Мы же в россии живем, отсюда невидать много, кто там у них где тусуется. Многие с английским не дружат (я вот немецкий учил в школе

) потому что учат в школах ему фигово.
А сколько фоток вообще на фликр 10-30-50млн. ??? что это за зверь такой популярный (и где он популярен)
интересно же
Представь себе photosight.ru но только для всего земного шарика, а не только для русскоговорящих. Тусуются там и профи и лохи - как и на фотосайте. И есть нормальные и есть неадекватные товарищи. Раздают друг-другу медали и ордена "Зи бест фото ин зе ворлд". Если раздел сурьезный типа стробиста, то там никто аткой фигней не занимается, а если что-нть попосвое типа пейзажиков (не хочу никого обидеть - я сам пейзажный фотограф), то точно-так же как на фотосайте есть группы и "похвали ты меня и я тебя похвалю". Короче бардак как и на фотосайте. Просто там есть узкоспециализированные группы где интересно тусоваться, смотреть фотки, обсуждать что-то. Левый народ в эти группы не заходит.
"А английский учи - пригодится..." Кстати, учил немецкий? Есть версия фликр-а на немецком. И французском. И даже китаском.