Юрий Христич писал(а):
Если Вы нашли точно такую же, дайте ссылку -- интересно посмотреть.
Нет, точно такой же не находил. Думал, может раньше висела. Все-таки, хочеться думать о людях лучше. Просто взять и продавать самому, то что разрешили, это одно. А тырить дуруг у друга или обманывать Айс в эксклюзивной программе (есть ведь и такой вариант описания событий) - другое
iluxa писал(а):
Шаттер заявил, что УЖЕ нельзя продавать насовские кантинки. Те, что были - уже вроде удаляются если находят. Если картинка есть, то видать ее просто не заметили. Почитайте форум на Шаттере - там написано.
Как Айс к этому относится - не знаю.
К сожалению, не нашел таких сообщений на форуме. Напротив, народ обсуждает где раздобыть исходники (в июле) Правда, может я чего не так понял, английский мой плох. Но вот явно насовские картинки, недавно принятые есть
http://www.shutterstock.com/pic-5551231-earth-with-shadow-north-america-and-pacific.htmlRellas писал(а):
В глобусах конкуренция очень высокая ... и в основном продаются глобусы старого пошива, накрученные в своё время ... из новья может и продаются либо действительно чем-то необычные, либо просто повезло....
...но лучше всего использовать эти текстуры не в прямом воплощении визуализации земли, а в качестве несущественной части картинки,...
....Не терзайте себя, времена лёгких денег путем визуализации земли уже давно прошли, а вот использовать эти текстурки как элементы в построении какой-либо другой идеи никто не мешает.....
....Незнай как щас, а пару месяцев назад видел как один эксклюзивщик продавал просто тупо даже не переделанную насовскую текстуру, просто как карту мира ... вот это я считаю негодяйство.....
....Я ответил на все ваши вопросы по землям? )
Спасибо за подробное объяснение. Я так и думал понапихивать земелек в разные места.
Предполагал, что с просто землей конкуренция большая. Во всяком случае на Айсе даже пытаться не стоит. Терзать себя не буду, там и так уже мало что осталось, терзать нельзя
А общий вывод такой - дело это темное. Надо потихоньку продавать и помалкивать