MikLav писал(а):
Год назад я был полным новичком в стоковом бизнесе. Подобная статья мне бы ничем не помогла. Сумбурное изложение, при этом всё в одной куче - и выбор фото-техники для начинающих фотографов, и мысли о фотосъемке, и фотобанки...
Далеко не все начинающие фотостоковцы (фотобанкиры) являются начинанающими фотографами.
Далеко не всех начинающих фотографов волнует выбор фототехники.
Зачем в одну кучу всё валить?
Отвечаю. Валил все "в одну кучу", т.к. честно описывал то, что происходило именно со мной. Тогда я так мыслил и так все это видел. Введение любой структуры при изложении было бы обманом. Такой структуры у меня в голове на старте не было. Старты у всех разные. И думаю, что те у кого будет на старте схожая каша в голове, полезное почерпнут. Перед остальными извиняюсь за сумбур.
"Далеко не всех начинающих фотографов волнует выбор фототехники." - Не согласен в принципе. Абсолютное большинство новичков снимает чем повезет, наслушавшись умных советов и не понимая, что и зачем они купили.
Признаю, что ошибки в статье - не уважение перед читателями. За это извиняюсь, в том числе и перед Вами Миклав. Но повторюсь, выложил сырой вариант. Мне было важно услышать мнения по смысловой части. Технические аспекты в окончательном варианте естественно будут отработаны.