Мне ваш сайт нравится, я там даже анкету заполнил...

Я не в праве вам давать советы и рекомендовать отказаться от некоторых действий. Просто приведу выдержку из статьи в Википедии.

Неприкосновенность частной жизни — (в юр. науке) ценность, обеспечиваемая правом на неприкосновенность частной жизни.
Право на неприкосновенность частной жизни включает:
запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия;
право контролировать информацию о себе;
право на защиту чести и доброго имени;
право на защиту персональных данных;
право на тайну связи, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны.
сылка на статью Прошу вас об одном, не расценивайте это как форму наезда. Мне будет жаль если кто либо из авторов пожалуется сюда -
privacy@shutterstock.com. и работу вашего сайта приостановят до выяснения обстоятельств ( в лучшем случае ). Если же в итоге выяснится что информация продаваемая вами не есть достоверная ( что скорее всего ) и основана на некоторых статистических данных которые лишь приблизительно ( на сколько? ) отображают суть вопроса ценой в 2500р, то ваши покупатели отнесутся к этому как к кидалову, потому как вы на своём сайте пишите следующее
"" И теперь предлагаем всем желающим за вполне адекватные деньги ознакомиться с этим отчетом и увидеть реальные цифры продаж."" Нет сомнения что цифры реальные, но насколько реальна информация которую они передают ? Из этого вытекает следующее:
1, вы завладели частной информацией, не важно каким путём ( если данные вашего отчёта достоверны )
2, вы обманули своих покупателей (если данные не достоверны), пообещав им увидеть "реальные цифры"
3, вы потеряете уважение среди коллег так и не успев его заслужить, по причине того, что воспользовались их частной информацией, которую вы использовали в своих финансовых интересах не потрудившись их об этом уведомить.
Я желаю вам удачи в продвижении вашего ресурса. К сожалению впечатление моё "немного" омрачилось но хочется верить в победу здравого смысла над всепоглощающей жаждой наживы.
P.S. Хотя... мы же не в Америке или Европе и возможно ваши действия не противозаконны (?), но порой репутацию заработать тяжелее чем $