Max писал(а):
Сори, что прерываю истинное русское счастье

, но есть вопросик к инспекторам: пару раз пытался загрузить фотографии с некими "махинациями" над балансом белого... Айс молвил, что не катит, ты нам оригинал давай, я грузил оригинал, тогда принимали. Оригинал при этом весьма проигрывал (я так думаю) цветовым решениям, связанным с изменением ББ и прочих параметров, что влияют на цвет (Tint\Warmer). Глумился над ББ еще в самой Каптуре1... Айс говорит, что это всё оверфильтэрэд и нам такого не надо, но я видел довольно много фоток у других айстоковцев с изменённым цветом (не просто чёрно-белых, которые Айс, как известно, любит). Так что же я делаю не так? Любая игра над цветом (кроме его ослабления) будет называться оверфильтеред и отклоняться Айстоком?
Вот эту фотографию принял Дрим, например, а Айс отклонил -

Вы знаете, насчет "я видел у других" и "в другом банке принимают" - это все обсуждалось уже много раз

На Айсе примут две версии одной картинки, если это оправдано - например цвет и чб, или цвет и сепию и т.д. И то, просят не злоупотреблять. А за оверфильтеринг убивают тогда, когда этот самый оверфильтеринг значительно повлиял на качество картинки. То есть вы переборщили и испортили качество, при этом вам кажется, что "у других" то же самое, а на самом деле вы этого знать не можете, т.к. видите только превью "других", а не 100% .