КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 07 2025, 03:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 17:33 

Slava_Gutsko писал(а):
Айсток рулит! 65 скачиваний на 40 долл. всего за 2,5 недели!!! Объем портфолио - 9 фото, весьма однотипных(стена огня на весь кадр)! Одину фотку из них приняли только вчера, вообще из всего портфолио продается только штуки четыре!!!

9 фото на 40$ за 2,5 недели - пойду убью себя об стену! :shock:

При 150 фото кое-как червонец в месяц набираю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 18:08 
Inspector IS

К сведению всех. Судя по всему: Айсток стал принимать Moneybookers.

http://www.istockphoto.com/forum_messag ... adid=41146

Если зайти в Support и нажать на Запрос Платежа, там написано следующее:

A cheque will be mailed to the name and address listed in your profile.
Or, if you prefer, enter your PayPal or Moneybookers account name and we will deposit your payment with PayPal or Moneybookers instead.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 18:21 
Inspector IS

Я думаю, заняты люди, да и выходные тем более. Не только судя по форуму, но и по форме для запроса платежа, там ясно написано.

Цитата:
Уррра! Если это так, то теперь айстоку респект и уважуха!!! проверить немогу, так как совсем чуть чуть еще до сотни баксов у меня недошло... но судя по форуму манибукерс уже есть, но почему об этом нигде больше ни слуху ни духу???
:ura:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 18:29 

anouchka, спасибо за добрую весть!!! Айсток к тому же действительно
у меня выходит в лидеры по продажам! В общем, жизнь-то налаживается :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 18:40 

Пока из опций вывода доступны по-прежнему только чек и пейпал. Не обновили еще, после выходных, наверное...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 18:41 

anouchka писал(а):
Я думаю, заняты люди, да и выходные тем более. Не только судя по форуму, но и по форме для запроса платежа, там ясно написано.

Странное дело... В форме запроса платежа в меню выбора метода по-прежнему только чек или PayPal, хотя манибукерс строчкой выше упоминается...

Как быть? Выбирать paypal и в комменте писать что б высылали манибукерсом? :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 18:44 
Inspector IS

OLGALIS писал(а):
Пока из опций вывода доступны по-прежнему только чек и пейпал. Не обновили еще, после выходных, наверное...

Там вроде надо вписать самому Moneybookers account и номер счета:

вот с форума, что Админ ответил:

First, you'd need to have a moneybookers account.

Second, you put you Moneybookers account name in the "Confirm Payout Account" field on the payment request form.

Видимо, надо следить за этой веткой форума, т.к. там будет ответ скорее всего:
http://www.istockphoto.com/forum_messag ... 146&page=1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 18:50 

Да, спасибо :)
P.S Сейчас наши форумчане отдыхают, видимо,-суббота. Представляю реакцию, как узнают...!! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 18:52 

Сори, что прерываю истинное русское счастье :lol: , но есть вопросик к инспекторам: пару раз пытался загрузить фотографии с некими "махинациями" над балансом белого... Айс молвил, что не катит, ты нам оригинал давай, я грузил оригинал, тогда принимали. Оригинал при этом весьма проигрывал (я так думаю) цветовым решениям, связанным с изменением ББ и прочих параметров, что влияют на цвет (Tint\Warmer). Глумился над ББ еще в самой Каптуре1... Айс говорит, что это всё оверфильтэрэд и нам такого не надо, но я видел довольно много фоток у других айстоковцев с изменённым цветом (не просто чёрно-белых, которые Айс, как известно, любит). Так что же я делаю не так? Любая игра над цветом (кроме его ослабления) будет называться оверфильтеред и отклоняться Айстоком?

Вот эту фотографию принял Дрим, например, а Айс отклонил - Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 18:59 
Inspector IS

Max писал(а):
Сори, что прерываю истинное русское счастье :lol: , но есть вопросик к инспекторам: пару раз пытался загрузить фотографии с некими "махинациями" над балансом белого... Айс молвил, что не катит, ты нам оригинал давай, я грузил оригинал, тогда принимали. Оригинал при этом весьма проигрывал (я так думаю) цветовым решениям, связанным с изменением ББ и прочих параметров, что влияют на цвет (Tint\Warmer). Глумился над ББ еще в самой Каптуре1... Айс говорит, что это всё оверфильтэрэд и нам такого не надо, но я видел довольно много фоток у других айстоковцев с изменённым цветом (не просто чёрно-белых, которые Айс, как известно, любит). Так что же я делаю не так? Любая игра над цветом (кроме его ослабления) будет называться оверфильтеред и отклоняться Айстоком?

Вот эту фотографию принял Дрим, например, а Айс отклонил - Изображение

Вы знаете, насчет "я видел у других" и "в другом банке принимают" - это все обсуждалось уже много раз :) На Айсе примут две версии одной картинки, если это оправдано - например цвет и чб, или цвет и сепию и т.д. И то, просят не злоупотреблять. А за оверфильтеринг убивают тогда, когда этот самый оверфильтеринг значительно повлиял на качество картинки. То есть вы переборщили и испортили качество, при этом вам кажется, что "у других" то же самое, а на самом деле вы этого знать не можете, т.к. видите только превью "других", а не 100% .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 19:33 

Всем привет!

anouchka подскажите пожалуйста, сколько сейчас по времени занимает прцесс рассмотрения экзаменационных фото?
Мои висят уже недели две.

Спасибо.

ЗЫ: на Айстоке у меня такой же ник.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 19:42 
Inspector IS

UltraONE писал(а):
Всем привет!

anouchka подскажите пожалуйста, сколько сейчас по времени занимает прцесс рассмотрения экзаменационных фото?

Спасибо.

ну примерно 2 недели +\- 3-4 дня бывает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 19:44 

Хм... интересно. То есть О великиЕ) могут знать как выглядит оригинальная моя карточка, когда я шлю "испорченную", а я этого и близко не вижу, имея оригинальную... ДОПУСТИМ, но давайте по существу: что именно уродует (может) изуродовать фотографию при играх с цветами или ББ? Лично я только замечал, что могут появляться дополнительные пересветы и есно этого не допускаю. Скажите, какими программами вы определяете "испорченность" карточки? Или всё делается на глаз? Вы можете определить потерю деталей на фотографии после моей обработки?... Если покажете диаграммы, то придётся вам поверить, но КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, если у вас нет оригинальной карточки? Ну и на последок прошу посоветовать от чего отталкиваться при создании такого креатива, КАК НЕ ИСПОРТИТЬ фотографию? Согласитесь, картинки, которые показывает Айс при обучении на сайте довольно очевидны, в отличие от этой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 19:46 

anouchka писал(а):
UltraONE писал(а):
Всем привет!

Спасибо.

ну примерно 2 недели +\- 3-4 дня бывает

Спасибо за инфу.
Бум подождать ;)).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2006, 19:49 
Inspector IS

Max писал(а):
Хм... интересно. То есть О великиЕ) могут знать как выглядит оригинальная моя карточка, когда я шлю "испорченную", а я этого и близко не вижу, имея оригинальную... ДОПУСТИМ, но давайте по существу: что именно уродует (может) изуродовать фотографию при играх с цветами или ББ? Лично я только замечал, что могут появляться дополнительные пересветы и есно этого не допускаю. Скажите, какими программами вы определяете "испорченность" карточки? Или всё делается на глаз? Вы можете определить потерю деталей на фотографии после моей обработки?... Если покажете диаграммы, то придётся вам поверить, но КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, если у вас нет оригинальной карточки? Ну и на последок прошу посоветовать от чего отталкиваться при создании такого креатива, КАК НЕ ИСПОРТИТЬ фотографию? Согласитесь, картинки, которые показывает Айс при обучении на сайте довольно очевидны, в отличие от этой.

Я не буду вам ничего показывать.
Не надо видеть ваш оригинал, чтобы увидеть, что вы его испортили пост-обработкой. Ваше возмущение понятно, оно пройдет со временем. Айсток (как и любой другой банк) имеет свои стандарты, под которые вам придется подстроиться. При обработке фотографии отталкивайтесь от здравого смысла и принципа "не навреди".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]