Уважаемый mancos,
если Вас останавливает только то, что за деньгами нужно будет куда-то ехать, я могу Вас обрадовать: ехать никуда не придется - мы можем вернуть деньги на р/с или на карту (завтра уточню еще раз у бухгалтера, но то, что вернуть можем - это 100%).
Итак: Если вы приняли твердое решение, что не хотите присутствовать на Конференции и Вы сожалеете, что уже заплатили деньги - мы без проблем их Вам вернем. От Вас необходимо письменное заявление в свободной форме на имя Генерального директора ООО "Цифровая собственность" Широносова Д.С. от {Ваше ФИО} с просьбой вернуть регистрационный взнос за участие в Конференции по следующим реквизитам {далее перечисляете, куда вернуть}. Заявление подписываете, сканируете, скан отправляете мне на
info@stockinrussia.ru, деньги возвращаем Вам в течение 5ти дней.
И все. Не надо никуда ехать. И никто Вас не заставляет присутствовать на этом "совке" - и деньги сохраните, и душевное здоровье тоже:)
PS. Еще раз хочу донести до всех свою позицию: НИКТО НИКОГО НАСИЛЬНО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИДТИ НА КОНФЕРЕНЦИЮ. Да, на других мероприятиях, не исключаю, какие-то моменты организованы лучше - мы стараемся все, что можем - учесть и внедрить у себя, но не всегда для этого есть возможности, и не все зависит только от нас. Я готов выслушивать здесь КОНСТРУКТИВНУЮ критику и предложения, но выслушивать "жалобы на тяжелую жизнь" - мне лично совсем не интересно.
Если Вас категорически не устраивает организация мероприятия/темы докладов/выступающие/что-то еще - зачем себя заставлять? ПРОСТО НЕ ПРИХОДИТЕ - не оплачивайте взнос или (если оплатили и разочаровались) - пишите мне в личку - деньги вернем без проблем.
А тех, кто не разочаровался - мы БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НА КОНФЕРЕНЦИИ!