КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 06 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Будете ли на конференции?
да 29%  29%  [ 45 ]
нет 53%  53%  [ 82 ]
не знаю 18%  18%  [ 27 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анонс Конференции STOCKinRUSSIA’09
СообщениеДобавлено: 20 09 2009, 00:36 

Друзья-коллеги!
А не пора ли нам уже начинать договариваться о времени и месте встречи перед конференцией,
с целью: встретиться заранее, познакомиться (утолить жажду), ну и обменяться модель-релизами :)

о! о релизах:
мы ведь все с фотоаппаратами будем:
что нам мешает взять с собой пару десятков стандартных релизов подписанных - ведь не только мы снимать будем, но и нас коллеги-стокеры отфотографируют!

я с собой беру:
- 40d + полтинник мануальный
- простенькую видеокамеру со стойкой + кассеты на 3 часа ()аккумов бы хватило_
- пачку модель-релизов на свою физиономию :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 09 2009, 02:19 

Андрей Пеганов писал(а):
Конференция - это по сути, информационные услуги, предоставляемые Вам.

offtop:
Офигеть. По сути тогда любое взаимодействие это, в своём роде, информационые услуги : радио передача, трёп про погоду, секс ,в конце концов,тоже взаимное предоставление различной информации (тактильной и т.д.) ...
Удачи!

З.Ы. Можно не отвечать. Не комментировал финансирование PR акции за счёт участников, а тут не сдержался...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 09 2009, 02:51 

о, други!
а не пора ли нам начинать договариваться о времени и месте встречи перед конференцией?
ведь многие захотят перед встречей обменяться визитками, релизами и бутербродами на завтрак, а некоторым даже захочется подкрепиться в компании коллег! :)))))

Последний раз редактировалось Алексей Архипов 20 09 2009, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 09 2009, 02:53 

и эта!
я с июля (когда было фото сделано) похудел на 7 кг.
к началу конфы еще 5 кг сброшу.
так что за пару дней выложу новую актуальную фотографию :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 09 2009, 08:44 
Site Admin

Алексей, в приниципе и твоя аватара очень читабельна.
Некоторый опыт фотания на конференциях был Изображение Кстати, если кто себя узнает, могу выслать хайрез.
Всем приятно на такое групповое фото посмотреть потом спустя века. Хотелось бы побить этот рекорд в 13 человек.
Но тут нужна некая жертвенность всех снимающихся во имя идеи, и начальственность одного снимающего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 09 2009, 10:35 
PressFoto

Всем добрый день,
U11 писал(а):
U11 писал(а):

offtop:
Офигеть. По сути тогда любое взаимодействие это, в своём роде, информационые услуги : радио передача, трёп про погоду, секс ,в конце концов,тоже взаимное предоставление различной информации (тактильной и т.д.) ...

Вы совершенно правы - если возводить в абсолют, то ЛЮБОЕ взаимодействие в этом мире можно рассматривать как информационные услуги. И Конференцию в том числе.

U11 писал(а):
Не комментировал финансирование PR акции за счёт участников, а тут не сдержался...

За счет участников еще даже коктейль на мероприятии не окупился, не то что вся "PR акция" :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 09 2009, 18:24 

Андрей Пеганов писал(а):
Всем добрый день,
U11 писал(а):
U11 писал(а):

offtop:

Вы совершенно правы - если возводить в абсолют, то ЛЮБОЕ взаимодействие в этом мире можно рассматривать как информационные услуги. И Конференцию в том числе.

U11 писал(а):
Не комментировал финансирование PR акции за счёт участников, а тут не сдержался...

За счет участников еще даже коктейль на мероприятии не окупился, не то что вся "PR акция" :)

Андрей, вот только не надо про любое взаимодействие в этом мире. Вот вы говорите не нравится, что не будет изначально запланированного и объявленного господина из штатов, то можете забрать свои деньги (сдать билет), да я бы и за, НО я оплатил сидя за компьютером, а что бы получить назад деньги то, как я понимаю, надо будет куда то подъехать, что мне совсем не интересно вы ведь домой мне деньги за билет не привезете и на visa обратно не зачислите. Я то же на многих мероприятиях побывал и где только документ показать надо (без всяких заполнений договоров), а где и просто назвать себя как указал при регистрации и поверьте то же и коктейли и закуски и всякие пакетики. Вы уж извините, но у вас обыкновенный совок (можете назвать это первый блин). Ну уж если так, то успокаивает, что просто можно потусоваться с единомышлениками. Успехов вам в мире информационных услуг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 09 2009, 19:39 
PressFoto

Уважаемый mancos,

если Вас останавливает только то, что за деньгами нужно будет куда-то ехать, я могу Вас обрадовать: ехать никуда не придется - мы можем вернуть деньги на р/с или на карту (завтра уточню еще раз у бухгалтера, но то, что вернуть можем - это 100%).
Итак: Если вы приняли твердое решение, что не хотите присутствовать на Конференции и Вы сожалеете, что уже заплатили деньги - мы без проблем их Вам вернем. От Вас необходимо письменное заявление в свободной форме на имя Генерального директора ООО "Цифровая собственность" Широносова Д.С. от {Ваше ФИО} с просьбой вернуть регистрационный взнос за участие в Конференции по следующим реквизитам {далее перечисляете, куда вернуть}. Заявление подписываете, сканируете, скан отправляете мне на info@stockinrussia.ru, деньги возвращаем Вам в течение 5ти дней.
И все. Не надо никуда ехать. И никто Вас не заставляет присутствовать на этом "совке" - и деньги сохраните, и душевное здоровье тоже:)

PS. Еще раз хочу донести до всех свою позицию: НИКТО НИКОГО НАСИЛЬНО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИДТИ НА КОНФЕРЕНЦИЮ. Да, на других мероприятиях, не исключаю, какие-то моменты организованы лучше - мы стараемся все, что можем - учесть и внедрить у себя, но не всегда для этого есть возможности, и не все зависит только от нас. Я готов выслушивать здесь КОНСТРУКТИВНУЮ критику и предложения, но выслушивать "жалобы на тяжелую жизнь" - мне лично совсем не интересно.
Если Вас категорически не устраивает организация мероприятия/темы докладов/выступающие/что-то еще - зачем себя заставлять? ПРОСТО НЕ ПРИХОДИТЕ - не оплачивайте взнос или (если оплатили и разочаровались) - пишите мне в личку - деньги вернем без проблем.

А тех, кто не разочаровался - мы БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НА КОНФЕРЕНЦИИ! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 09 2009, 20:57 

=D>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 09 2009, 08:03 
PressFoto

Добрый день,
Анатолий писал(а):
там вопрос то начальникам стоков про подключения payoner есть, а то манибукерс задолбал :evil:

в Шатер переслали, должны ответить, а Фотолии сможете сами задать - Олег Тщельцов собирается приехать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 09 2009, 14:24 

Анатолий писал(а):
а то благодаря манибукерсу я врятли приеду :( :evil: :evil: :evil:

фиговые новости :shock: да и программа самого мероприятия как-то похудела

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 09 2009, 22:39 
PressFoto

Да ладно Вам - из программы только Брюс исчез, все остальные, кто был заявлен - остались + будут Лори, Фотобанк-Getty и представители 3х крупнейших издательских домов.
Вобщем, должно неплохо получиться :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2009, 18:43 
PressFoto

Дамы и господа,
кто еще не принял окончательного решения, идти на Конференцию или нет - эта информация для Вас:

Обращаю Ваше внимание на то, что до окончания приема платежей за участие в Конференции осталась одна неделя:
- при оплате безналичным переводом последний день оплаты - 28 сентября 2009 г.;
- при оплате пластиковой картой или посредством системы электронных платежей - последний день оплаты 29 сентября 2009 г.
Также напоминаю, что оплата участия наличными деньгами в день проведения мероприятия, к сожалению, не допускается.
Надеемся на Ваше понимание и ждем всех у нас на мероприятии :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2009, 19:22 

Андрей Пеганов писал(а):

Также напоминаю, что оплата участия наличными деньгами в день проведения мероприятия, к сожалению, не допускается.

А коньяком можно? ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2009, 19:40 

Итак, по предварительным подсчётам на конференции из наших точно будут:

- Zastavkin
- Elnur
- Paha_L
- shumelki
- kurga
- s-dmit
- Animalist
- Алексей Архипов
- Ошвинцев Александр
- Leks
- cook
- m@x

Кого пропустил?

Последний раз редактировалось Leks 23 09 2009, 09:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]