piskunov писал(а):
огого
просто наплыв конкурентов

)))
У меня в середине июня последняя фотография на Дримтаймс удаляется. Но глядя на сразу несколько вещей, задумался и пока решил притормозить
- последние два месяца отвратительны по продажам
- технические проблемы
- отмена осеннего решения о "сдвиге" канистр
- задержка платежа, деньги заказанные к выводу 8-го числа, за четыре дня до вывода на Пионер не отправлены и подозреваю, что теперь попадут только на 19-е число.
Ситуация такова, что остались Фотолия, Шатер и Дримс.
С Дримса буду удаляться в любом случае - не нравится мне их политика: неадекватная приёмка, закидывание работ в фрее-секцию в тихаря и потом все сделано так, что обнаруживаешь такие работы случайно. Старая работа дезактивированная и активированная снова считается новой с всеми вытекающими - для чего понятно. Использовать дезактивацию, как инструмент теряет смысл из-за опасности застрять на Дримсе на пол года. Ошибки в работе сайта - у меня постоянно появляются новые непрочитанные сообщения, которых в инбоксе нет. Сумма реально заработанных денег не совпадает с суммой на сайте на USD 100 - это не проблема, все заработанное я получил, но ошибка явно есть.
Общее чувство, что ходишь между ловушек, специально расставленных - возникают подозрения об общей нечистоплотности этой фирмы.
Надо отдать должное - есть приятные плюшки типа поштучного эксклюзива, эдиториала, но одна только невозможность оперативно убрать работу с продажи сильно портит картину.
У меня как минимум есть срок до августа с оглядкой на изменение рейтинга канистр, а если его не введут, то вообще в спину никто не гонит. Решил подождать, загрузить на Шатер и Фотолию то, что уже перестал грузить. Посмотреть на ситуацию.