КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 15:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 347  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2007, 01:31 
Модератор

imacon писал(а):
У меня что-то совсем ничего не покупают. При этом то же самое продается на SS/IS.

Есть там какие-то хитрости?

У меня бывает неделю ничего не покупают. А бывает каждый день чего-нибудь берут. Клиентов у SX значительно меньше чем у Айстока, и ведут они себя гораздо более разборчиво чем на SS.

Думаю, для стабильных продаж надо наращивать портфель. Причем в разы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2007, 02:42 

Юрий Христич писал(а):
imacon писал(а):

Думаю, для стабильных продаж надо наращивать портфель. Причем в разы.
Достоверно правильно!Количество+качество убийственно благотворно влияет на потенциального покупателя SX! ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 08 2007, 07:53 

lepas писал(а):
Мне цей турок тоже написал - загадочный какойто - так шо еси он в восторге от фото так что теперь ему бесплатно фоток послать?:))
Может в турции уже коммунизм а мы не знаем?:))

Да это мелочи. Мне вот некая либерийская леди писала. Я даже сначала попереписывался. Но когда зашел разговор про миллионы ее папы сидящего в тюрьме и которые можно "вывести" из страны в другой банк..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 08 2007, 07:58 

Andy писал(а):
Vasca писал(а):
Andy писал(а):
высланы на Пэйпал... Удачи, легче почитать...

Как всё сразу ясно стало! :evil: Что читать-то хоть бы сказал! RTFM?

Нет у нас с вами Пэйпал, не выводятся туда деньги, только платить можно оттуда. Перед тем как выводить можно что-то прочитать по теме. Выводится только на Манибукерс. Про Казахстан лучше тему найти, не знаю.

А вот не надо так категорично. :)

Я сейчас эту ветку именно из за вопроса вывода денег перелистываю.

Заказал деньги и висит такая муть

You have a pending payment request for $66.00 sent on August 4, 2007.

Important: Due to holidays the next payout will be on July 8. Thank you for your understanding.

Когда они их отправят я так и не понял. У PayPal работает и эти 60$ я жду для оплаты фотомелочевки с eBay. Продавец еще не нервничает, но с кармана мне платить не хочется. Через несколько дней заказал и с фотолии - но там сроки я примерно представляю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 08 2007, 09:01 

...

Последний раз редактировалось Andy 18 10 2007, 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 08 2007, 09:17 

Andy писал(а):
Arkadiy писал(а):
А вот не надо так категорично. :)
Я сейчас эту ветку именно из за вопроса вывода денег перелистываю.

Деньги вы заказать можете, и приведите хоть один пример, что они дошли на ваш счет в
PayPal (касается России), так они у вас и будут висеть. Листайте ветки,

Я не в России. И вопрос по этому для меня актуален. И я не один тут с работающим PayPal. Раз человек спрашивает - значит имеет на то основания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 08 2007, 22:21 

Arkadiy писал(а):

Important: Due to holidays the next payout will be on July 8. Thank you for your understanding.

Такая же фигня была. Только с 5 августа но тоже до 8 июля. Сегодня пришли денюшки. На кривой акаунт (см. эпопею выше), хоть, блин и били они (стокэксперты) себя пяткой в грудь, что да мол, блокируем по вашей просьбе платеж... Благо в манибукерсе, оказывается, легко добавляются дополнительные и-мэйл адреса и с кривого адреса деньги попали в кассу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2007, 02:55 

_maxp_ писал(а):
Arkadiy писал(а):

Такая же фигня была. Только с 5 августа но тоже до 8 июля. Сегодня пришли денюшки. На кривой акаунт (см. эпопею выше), хоть, блин и били они (стокэксперты) себя пяткой в грудь, что да мол, блокируем по вашей просьбе платеж... Благо в манибукерсе, оказывается, легко добавляются дополнительные и-мэйл адреса и с кривого адреса деньги попали в кассу.

Как это? Заказали деньги в августе, а следующая оплата из-за праздников 8 июля. Или я криво перевел? Я заказал 1 августа, получил 4 или 5, без всяких проблем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2007, 06:40 

Денежку получил. Теперь примерно знаю их сроки.

ps.
Seller Reputation: (25) Verified Buyers
Account Status: Verified
Account Type: IL Premier
Account Creation Date: Apr. 2, 2002
PayPal Member For: 5 years 4 months 9 days

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2007, 17:31 

grizzly писал(а):
Как это? Заказали деньги в августе, а следующая оплата из-за праздников 8 июля. Или я криво перевел? Я заказал 1 августа, получил 4 или 5, без всяких проблем.

Да, именно такие цифры и висели - заказал 5 авгута, следующий платеж 8 июля, провисело это до 10, когда деньги и пришли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 00:52 
Модератор

Что-то у меня на SX в последнее время -- глухо как в танке. У тринадцати изображений добавленных за предыдущую неделю не то что покупок нет (это обычное дело), но даже просмотров -- НОЛЬ. Что случилось?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 10:19 
Модератор

Странные дни, у меня всегда что-нибудь покупали, лучше чем на Айсе даже, а тут нолики пошли...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 22:34 

да ладно вам стокэксперт зря ругать, всё нормально с ним

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 22:37 
Модератор

Обнаружил забавную штуку. В холдинге, в который входит SX, помимо Jupiterimages и других пафосных контор, есть еще один незаконнорожденный подкидыш: http://www.sxc.hu.

Увидел в одном не очень солидном журнальчике в подписи к одной из фото ссылку на этот фотобанк. Название мне показалось знакомым. Гляжу, действительно -- клон Стоксперта. Но картинки какие-то плохонькие, маленькие, аттрибутированы кое-как. Но зато количество загрузок у многих измеряется ...не сотнями, .. не тысячами, ... десятками тысяч. Вот этот элементарнейший свиточек за полтора года был загружен больше семидесяти пяти тысяч раз.... (за последние несколько часов случилось еще пара сотен отгрузок)
Изображение
http://www.sxc.hu/photo/432896

Ну, думаю -- молодцы ребята, хорошо подсуетились. Пока мы тут... они там... и т. д. И все молчком, тишина, никто ничего не знает. Десятки тысяч загрузок на отдельные изображения, сотни тысяч, а то и миллионы загрузок на некоторые портфолио состоящие из нескольких десятков невзрачных расхожих картинок. Какой-там, Родригес... Какой-там Паха... Вот ОНО -- место, где рубятся настоящие железные дровосеки...

:) Ответ оказался серым и банальным как утро в средней полосе. Это -- халява. Некая цивилизованная разновидность фликра. Кто-хочет закачивает, кто хочет скачивает, никому ничего платить не требуется. Комунизмъ. Ну и статиска тоже -- комунистическая: "более миллиона подписчиков" и в портфеле "более 250 000 изображений". Т. е. на каждого халявщика примерно по одной четрвертушке картинки.

Вы спросите: зачем хозяевам бизнеса рубить собственные доходы? Конечно некоторое количество "комунистических" изображений (особенно, если речь о веб-размере) составляют конкуренцию платным фотографиям. Но с другой стороны, в результатах поиска можно обнаружить, кроме "комунистических", изобрражения со Стоксперта. Получается довольно эффективная реклама.

Ну и разумеется, интерфейс этого "стока" облеплен со всех сторон ссылками на SX, Jupiter, и пр. А вот наоборот, ссылку на "халявного" родственнка из интерфейса Стоксперта, я не нашел. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 22:57 

Юрий Христич писал(а):
Обнаружил забавную штуку. В холдинге, в который входит SX, помимо Jupiterimages и других пафосных контор, есть еще один незаконнорожденный подкидыш: http://www.sxc.hu.

просто вы со стокэкспертом недостаточно давно работаете :) Вовсе не подкидыш, и вполне даже законный папаша эксперту. Сначала венгры sxc сделали, он стал довольно популярен, и тогда они решили попробовать денег заработать. Сделали эксперт. Только начали более-менее раскручиваться, как их Юпитер прикупил. А sxc так и живет - но фоток там не очень много.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]