КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4299 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 287  След.

Твой уровень на 123.rf
1 31%  31%  [ 39 ]
2 21%  21%  [ 27 ]
3 10%  10%  [ 13 ]
4 19%  19%  [ 24 ]
5 15%  15%  [ 19 ]
6 2%  2%  [ 3 ]
7 0%  0%  [ 0 ]
8 0%  0%  [ 0 ]
9 0%  0%  [ 0 ]
10 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 126
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2008, 18:29 

Ильин Сергей писал(а):
Photoartist писал(а):
залил около 50 фото!! но ни где их не вижу вообще!!!!!! где их смотреть то??? прошло 2 суток в принятых нету.. педдинг тоже нету...

В History что написанно?
Photoartist писал(а):
вот читаю сдесь - что за скан договора!!?? может из за того что я что то не так сделал и нету фото нигде??

Что за договор? Может документ?
Photoartist писал(а):
и по подробнее про IPTC где прочитать?? по русски! это прога котрая прописывает инфо??!! типа метадаты??

IPTC это поля с данными которые находятся в файле, а прописать их можно разными программами, например фотошоп, бридж и т.д.

в хистори написано что все фото в пендинг!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2008, 18:51 

уважаемый Фотоартист, хватит орать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2008, 20:02 

Foxie писал(а):
уважаемый Фотоартист, хватит орать.

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 08 2008, 17:25 

iChip писал(а):
iChip писал(а):
добавлю в faved 52 фотографии с 0 dl. Через 2 недели посмотрим, сколько там добавилось. Мой прогноз - в сумме не больше 2 dl.

Cегодня проверил, за полтора месяца - 12 штук из фавед купили. Удалил их из фавед и добавил новые с 0dl.

Обана! А я и не знал, что можно удалять из фавед и добавлять новые! :) Или я вас не правильно понял? Шас пойду попробую.

Народ, у вас с приемкой все ОК? У меня зарезали 50 из 50-ти с вердиктом Similar image accepted. В то же время прислали письмецо, мол ваши фотки из последнего батча не приняты из-за отсутствия релиза модели. Хохма в том, что в батче в основном предметка, повторений сюжетов нет (все из разных фотосессий), людей вообще не снимаю, соответственно релизы мне нафиг не нужны. Короче глюк какой то. Перезалил, посмотрим что будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 08 2008, 23:14 

Принимают. Причем не перестаю удивляться этому стоку. Принимают почти что все! Из пачки в 100 снимков- от силы 5 отказов, да и то по причинам, если фотографии очень похожи.
Вот бы так на других стоках принимали! (а на 123rf- почаще продавали) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 08 2008, 11:38 

grizzly писал(а):
Народ, у вас с приемкой все ОК? У меня зарезали 50 из 50-ти с вердиктом Similar image accepted. В то же время прислали письмецо, мол ваши фотки из последнего батча не приняты из-за отсутствия релиза модели. Хохма в том, что в батче в основном предметка, повторений сюжетов нет (все из разных фотосессий), людей вообще не снимаю, соответственно релизы мне нафиг не нужны. Короче глюк какой то. Перезалил, посмотрим что будет.

Блин, хрень какая-то, опять тоже самое - отлупили все 54 фото с одной и той же формулировкой. :evil: 3000 фоток приняли почти без реджектов, а теперь вот за два дня 100 отлупов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 08 2008, 11:41 

grizzly писал(а):
Блин, хрень какая-то, опять тоже самое - отлупили все 54 фото с одной и той же формулировкой. :evil: 3000 фоток приняли почти без реджектов, а теперь вот за два дня 100 отлупов.

Так может раньше засылал из этой серии? Они как-то проехались по моим уже принятым и штук 10 удалили с такой формулировкой...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 08 2008, 12:56 

iChip писал(а):
grizzly писал(а):

Так может раньше засылал из этой серии? Они как-то проехались по моим уже принятым и штук 10 удалили с такой формулировкой...

Спасибо друг! :D
Ну я лоханулся. На прошлой неделе отослал эти же фотки и не записал номера. Вот их два раза и отправили в корзину. Как они так оперативно отслеживают дубли?!
Как то в начале стоковой карьеры отослал два одинаковых батча на Шаттер с разницей в один день. Шаттер съел и не поперхнулся.
iChip еще раз спасибо за совет, а то я уж, грешным делом, начал думать о репрессиях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 08 2008, 13:38 

Вау!
Появилась новая статистика продаж!
Широко и интересно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2008, 06:49 

Привет! В конце июля случилась самая большая продажа - изолированного котенка за 100 кредитов купили, мне 20 перепало :D , а потом, как сделали новую статистику - смотрю, за эту продажу уже 35 стоит :lol: , приятно, боюсь только чтоб обратно не забрали :oops: . Кому-то еще так перерасчет делали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2008, 09:28 
Модератор

grizzly писал(а):
Как они так оперативно отслеживают дубли?!

Может отчасти и автоматически - например сравнивают контрольную сумму или хэш-код или типа того.

А может просто смотрят на ближайшие - я как-то посылал серию - из нее часть режектили - говорили уже есть такое...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2008, 10:26 

fotosav писал(а):
grizzly писал(а):

Может отчасти и автоматически - например сравнивают контрольную сумму или хэш-код или типа того.

А может просто смотрят на ближайшие - я как-то посылал серию - из нее часть режектили - говорили уже есть такое...

Не ближайшие - точно. И, скорее всего, не по КС, у меня удалили дубли с разными ключевыми. У них, я думаю, что-то типа DupDetector.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 08 2008, 10:34 

grizzly писал(а):

А не выработал ли кто методу какую эффективного поиска дублей в картинках, которые собираешся грузить, и тех, которые уже присутствуют в конкретном фотобанке (кроме ведения статистики или перекидывания своих картинок на компе по разным папочкам)? Разные дубль-детекторы, наверное, маленькую картинку с нета да ещё и с водяным знаком, с картинкой с компа не сверят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 08 2008, 10:39 

Jurij писал(а):
Разные дубль-детекторы, наверное, маленькую картинку с нета да ещё и с водяным знаком, с картинкой с компа не сверят.

Скопировать превью в папочку "размещенные" и сравнивать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 08 2008, 21:41 

Jurij писал(а):
grizzly писал(а):

А не выработал ли кто методу какую эффективного поиска дублей в картинках, которые собираешся грузить, и тех, которые уже присутствуют в конкретном фотобанке (кроме ведения статистики или перекидывания своих картинок на компе по разным папочкам)? Разные дубль-детекторы, наверное, маленькую картинку с нета да ещё и с водяным знаком, с картинкой с компа не сверят.

Я для Лори сравнивал их превьюшки с оригиналами. Сложность в том, что на превью - лишняя полоса 13 пикселей с номером. Поэтому я сначала irfan-ом в пакетном режиме отрезал по 13 пикселей с превью. А потом уже все дубли нормально нашлись с помощью DupDetector. В процессе просмотра дублей удалял из папки полноразмерный файл (копию). В результате - все оставшиеся полные файлы - те, которые отсутствуют в банке.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4299 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 287  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]