Всем доброго времени суток. Уже поплакалась на другом форуме, хочу и здесь спросить совета. Может подобная ситуация у кого-то была, хотя видимо вряд ли... Я решила пойти в эксклюзив. И наглупила при удалении работ с Дримса. Когда я делала неактивными 30 % файлов, то как-то не поняла, что эти 30 % считаются не от общего количества файлов, а от тех, которые моложе полугода, я стала открывать по пять картинок и деактивировать их поочереди, находясь в полной уверенности, что мне хватит этих 30 %, что бы убрать все "молодые" картинки, и в один момент всё это прекратилось, и т.о., что неудалённой осталась одна картинка, которая была на месяц моложе предыдущих, а в удалённых оказались несколько картинок из батча, который на месяц старше. Я решила попробовать поменять одну такую "более старшую", на ту, что моложе, всё получилось и я обрадовалась, но не на долго. В графе, где стоит дата принятия этой картинки появилось сегодняшнее число, и попробовав её деактивировать, система мне говорит, что я смогу её убрать через шесть месяцев от сегодняшней даты, т.е. 23,09,10, а не 18,05,10, как должно было быть по настоящей дате её приёмки. При чём у картинки стоит теперь дата с которой она в онлайне - 23 марта, но так же есть и дата продажи несколькими днями раньше. Спасибо всем, кто что-то посоветует.
|