КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 07 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 12 2006, 16:58 
Модератор

Поделитесь опытом: есть ли смысл сейчас еще закачивать новогодние фотографии? Или все уже отложить до декабря 2007 года?
И насколько такие фото "долгоживучие"? Если загрузить новогоднее фото сейчас есть ли шанс, что на следующий год оно тоже будет хорошо продаваться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 12 2006, 17:05 

chaoss писал(а):
Поделитесь опытом: есть ли смысл сейчас еще закачивать новогодние фотографии? Или все уже отложить до декабря 2007 года?
И насколько такие фото "долгоживучие"? Если загрузить новогоднее фото сейчас есть ли шанс, что на следующий год оно тоже будет хорошо продаваться?

лучше отложить, чтобы через год она находилась среди новых фоток

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 12 2006, 17:22 
Site Admin

спорный вопрос, может она за год больше продастся по чуть-чуть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 12 2006, 17:45 
Модератор

на мой взгляд стоит отложить, но не до декабря, а до сентября- октября следующего года

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 04:17 
Модератор

Спасибо! :)

А кто-нибудь пробовал видео выкладывать на Шуттер?
Я вот тут решил попробовать, может что и получится. По крайней мере приняли без проблем. Жалко только, что количество просмотров нельзя посмотреть. Даже не ясно пользуется это спросом или нет.
Если интересно, то вот:
http://footage.shutterstock.com/videos.html?submitter_id=81383

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 08:29 

chaoss писал(а):

Будут продаваться еще в январе и марте, а потом скорее всего , именно на SS - практически исчезнут из ввиду... После того как там ввели новую классификацию по самым популярным фото, многие хорошо продаваемые фото и иллюстрации - "канули в лету". И все новогодние, загруженные в прошлом году и которые тогда шли ну очень хорошо - в этом году, почти не продавались, этот факт наблюдался только на Шутере, во всех остальных банках - обратное явление - продавались прошлогодние картинки и фото, даже лучше чем новые. Вот такое мое личное наблюдение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 10:55 

Вчера фотки выкидывали, а сегодня завлекают. Прислали на мыло:
Цитата:
Dear Shutterstock Submitter:
Shutterstock's growing subscriber base is always hungry for fresh content, so we are reaching out to all Shutterstock photographers who have less than 50 images in their gallery because we want your photos! Help us increase the size of our photo library while increasing your commissions. We know you have additional photos sitting on your hard drive, just begging to be set free . . . By spending the time to select the very best shots, adding keywords and submitting them, you can significantly increase your Shutterstock earnings--before you know it, you could be on your way to paying for a new lens, camera, or plane ticket...

Here's some information that may interest you: By having just 100 additional high quality photos approved and added to our library, you will increase your earnings by an average of 6 times over your current commissions. Having 200 more photos accepted to our library will increase your earnings by an average of 15 times what you currently earn; 300 more translates to an average earnings increase of 24 times over your current level. And so it goes...

We hope you will spend the time to identify and submit your best shots, and to join the helpful discussions taking place on the Shutterstock Forums. We look forward to your submissions and wish you a happy New Year!

Regards,
Shutterstock

Прям сказки какие-то. Врут поди. :D Хотя я и так доволен. На шаттере сижу меньше всех - 2,5 недели и доход составил уже около 50% от суммарного с 4-х стоков. И имеет явную тенденцию к росту. Сейчас средний доход с фотки $1,15. Продажи идут ежедневно не смотря на праздники. Заслать новые фоты все руки не доходят.
I like Shutterstock.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 16:17 

beerkoff писал(а):
Вчера фотки выкидывали, а сегодня завлекают. Прислали на мыло:
Цитата:
Dear Shutterstock Submitter:
Shutterstock's growing subscriber base is always hungry for fresh content, so we are reaching out to all Shutterstock photographers who have less than 50 images in their gallery because we want your photos! Help us increase the size of our photo library while increasing your commissions. We know you have additional photos sitting on your hard drive, just begging to be set free . . . By spending the time to select the very best shots, adding keywords and submitting them, you can significantly increase your Shutterstock earnings--before you know it, you could be on your way to paying for a new lens, camera, or plane ticket...

Here's some information that may interest you: By having just 100 additional high quality photos approved and added to our library, you will increase your earnings by an average of 6 times over your current commissions. Having 200 more photos accepted to our library will increase your earnings by an average of 15 times what you currently earn; 300 more translates to an average earnings increase of 24 times over your current level. And so it goes...

We hope you will spend the time to identify and submit your best shots, and to join the helpful discussions taking place on the Shutterstock Forums. We look forward to your submissions and wish you a happy New Year!

Regards,
Shutterstock

Прям сказки какие-то. Врут поди. :D Хотя я и так доволен. На шаттере сижу меньше всех - 2,5 недели и доход составил уже около 50% от суммарного с 4-х стоков. И имеет явную тенденцию к росту. Сейчас средний доход с фотки $1,15. Продажи идут ежедневно не смотря на праздники. Заслать новые фоты все руки не доходят.
I like Shutterstock.

Да брехня это, им по каким-то причинам приспичило резко увеличить свой банк ;)....Это ж они не гарантируют, а рассказывают сказки :smile:
Я конечно недавно и портфолио у меня небольшой, но прирост в 2 раза моего портфолио не принес даже увеличения продаж, они остались на том же уровне, по сравнению прошлым месяцем... а они вешают лапшу, увеличтье на 100 и получите прирост в 6 раз(если я правильно перевел, конечно)....странно это все как-то!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 16:33 

GeorgeP писал(а):
Я конечно недавно и портфолио у меня небольшой, но прирост в 2 раза моего портфолио не принес даже увеличения продаж, они остались на том же уровне, по сравнению прошлым месяцем... а они вешают лапшу, увеличтье на 100 и получите прирост в 6 раз(если я правильно перевел, конечно)....странно это все как-то!

Нужно было добавлять high quality photos , а вы небось всякую лажу. ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 16:57 

Irochka_T писал(а):
GeorgeP писал(а):

А что это high quality photos ?
я для начала расширял варианты того, что у меня брали и старался их делать качественней...а просто лажу они просто не принимают ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 16:57 

Irochka_T писал(а):

Всякую лажу там не берут. Неча наезжать на коллегу. ;)
Можно прихвастнуть? Зашел сюда. А там мое файло под нумером 44. А всего 21 продажа. Видимо праздники сказались.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 17:01 

beerkoff писал(а):
Irochka_T писал(а):

Можно прихвастнуть? Зашел сюда. А там мое файло под нумером 44. А всего 21 продажа. Видимо праздники сказались.

Красивоё файло ...
Мне остается надеяться на то, что мой портфолио совсем не праздничный, может поэтому так упали продажи :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 17:06 

GeorgeP писал(а):
Красивоё файло ...
Мне остается надеяться на то, что мой портфолио совсем не праздничный, может поэтому так упали продажи :)

У меня это единственная работа подобного рода. Не дорос я еще чтобы такие коллажи на поток поставить. Остается надеятся, что она повысит интерес к остальным. А там совсем другое. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 18:16 

beerkoff писал(а):
Irochka_T писал(а):

А мое на 29-м. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 18:44 

Irochka_T, можно поинтересоваться
http://www.shutterstock.com/pic-986004.html
это было чем сделано?
И почему только такие размеры? :o

500x485
1000x970
4254x4125

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]