AndreyStratilatov писал(а):
Вообще, странный банк, сортировка в том числе. Идеальным вариантом мне видится следующая сортировка: все новые фото попадают в начало подборки по поиску, а не в конец, как на Фотолии. Далее фото, набравшие определенное количество скачиваний, получают пропуск на главную страницу, где показываются несколько случайных фотографий, набравших энное количество скачиваний. Плюс к этому отбор по рейтингу скачиваний. Рейтинг по просмотрам или по оценкам непонятно кого считаю мало уместным для данных сайтов. Все таки это фотобанк, а не галерея. Главным критерием для рейтинга считаю количество продаж. Все остальное ИМХО от лукавого. Обсуждение данного вопроса можно вынести в отдельную тему. А по результатам обсуждения можно и коллективное письмо написать с предложением о улучшении работы фотобанков.
с коллективным письмом согласен!
нужно, что-бы заинтересованные внесли несколько пунктов для письма (2-3-4 достаточно). потом, по каждому пункту провести голосование. сделать "грамотный" перевод и редактирование.
будут считаться с нашим письмом или не будут, но оно безследно не пройдет. тем более коллективное.
а потом выдвинуть для "переговоров"
Сергея. с ним в этом мире больше считаются.
...
Сергей, извини, что тебя "женю" заочно.
но ты и опыт и организаторские способности!!!