КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 30 07 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про Шутер только здесь!
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 12:41 

Igor_Br писал(а):
раньше почти сразу отвечали, сейчас дня три, видимо вопросов много стало. :)

Спасибо.
Конечно много, все пишут бедному Эвану :lol:
М-да, индустрию лихорадит, надо перестраиваться, усиливать качество, упирать на оригинальность, всё равно заставят... Жалко портфели не успели толком вырастить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 13:21 

petr12 писал(а):
Igor_Br писал(а):
раньше почти сразу отвечали, сейчас дня три, видимо вопросов много стало. :)

Спасибо.
Конечно много, все пишут бедному Эвану :lol:
М-да, индустрию лихорадит, надо перестраиваться, усиливать качество, упирать на оригинальность, всё равно заставят... Жалко портфели не успели толком вырастить...
.
...лично я год делала картинки Canon G11...принимали...смотрю на них и думаю постирать бы. Так новые (на ту же тему) на Canon 7D со штативом, объектив макро не принимают. Менять категорию у меня нет возможности. Смотрю у других такое г...о.
http://www.shutterstock.com/gallery-707 ... d=76170889
http://www.shutterstock.com/s/field/sea ... d=76121995
http://www.shutterstock.com/pic-6661030 ... light.html
http://www.shutterstock.com/pic-6820917 ... light.html
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?p ... d=76252612

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 13:28 

извеняюсь за г..о, но у меня бы такое никогда бы не приняли. Это уж точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 13:32 
Злой Site Admin

у меня сегодня лошадиный фотомонтаж не взяли за LCV ... впервые в жизни... так что я уже ничему не удивляюсь... а просто живу дальше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 13:36 

Lidiya Dmitrieva писал(а):

вы уж простите, но так комментировать чужие работы, при том, что вы показывали сами, это просто неумно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 13:59 

...лично я год делала картинки Canon G11...принимали...смотрю на них и думаю постирать бы. Так новые (на ту же тему) на Canon 7D со штативом, объектив макро не принимают. Менять категорию у меня нет возможности. Смотрю у других такое г...о.

Я конечно не 5 лет на стоках, как tristana, но удивляться тоже почти разучился :P А что до техники... Оно конечно хорошо когда хорошая. Но. У нас самая продаваемая фотка сделана лет 6 назад мыльницей олимпус. Проходил по улице, навёл на куст и щёлкнул с руки. А самая продаваемая картинка сканирована сканером гениус, которому больше 11 лет. Оригинал картинки мы в худ салонах продать не смогли, не пользовалась спросом. Когда заливал вообще насчёт обработки не думал, экзифы не убивал, как было так и продаётся. А сейчас я даже вообразить себе не могу технику которая могла бы помочь с приёмкой. Везение и ещё раз везение - вот два кита успеха :) Но в шаттеровском барабане сейчас уже 15 миллионов шаров, Судьбе куда труднее выловить мой :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 15:00 

_maxp_ писал(а):

вы уж простите, но так комментировать чужие работы, при том, что вы показывали сами, это просто неумно.

я их не комментировала, я просто назвала вещи своими именами. У меня и своего хватает. Некоторое даже приняли, многое постирала. И знаете, я в этом разбираюсь(просто нет возможности делать то, что хочу). В производстве моторов для Феррари не очень, а в фотоаппарате Кенон 7Д только с 13 марта. А во всеж видах из.искусства разбираюсь. Можете со мной советоваться. И не надо у меня просить прощение. Я счастлива, что на меня тут вообще отреагировали, спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 15:11 

petr12 писал(а):

Я конечно не 5 лет на стоках, как tristana, но удивляться тоже почти разучился :P А что до техники... Оно конечно хорошо когда хорошая. Но. У нас самая продаваемая фотка сделана лет 6 назад мыльницей олимпус. Проходил по улице, навёл на куст и щёлкнул с руки. А самая продаваемая картинка сканирована сканером гениус, которому больше 11 лет. Оригинал картинки мы в худ салонах продать не смогли, не пользовалась спросом. Когда заливал вообще насчёт обработки не думал, экзифы не убивал, как было так и продаётся. А сейчас я даже вообразить себе не могу технику которая могла бы помочь с приёмкой. Везение и ещё раз везение - вот два кита успеха :) Но в шаттеровском барабане сейчас уже 15 миллионов шаров, Судьбе куда труднее выловить мой :)

хочу посмотреть на этот куст. Я тоже начинала с Никона 5700 кулпикс. Потом вот наткнулась на Заставкина...и понесло меня на стоки. Заставкин! Я наконец то за все эти годы вытащила в кошелек 1100 доларов. Огромное тебе спасибо! Пью за твое здоровье!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 15:17 

аааааааааааааа! Так им всем и надо! У меня только что купили за 28 доларов! спасибо Заставкину!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 15:18 
Злой Site Admin

Lidiya Dmitrieva, не напейтесь там совсем уж... =) Алкоголь полезен лишь в меру...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 15:23 

_maxp_ писал(а):

я их не комментировала, я просто назвала вещи своими именами. У меня и своего хватает. Некоторое даже приняли, многое постирала. И знаете, я в этом разбираюсь(просто нет возможности делать то, что хочу). В производстве моторов для Феррари не очень, а в фотоаппарате Кенон 7Д только с 13 марта. А во всеж видах из.искусства разбираюсь. Можете со мной советоваться. И не надо у меня просить прощение. Я счастлива, что на меня тут вообще отреагировали, спасибо.

это ваше частное мнение. термин этот в наибольшей степени подходит к тому, что вы выше показывали. зачем вы предлагаете советоваться с вами, если элементарно не видите, что композиционно эти (ваши) примеры - снэпшот сделанный для проверки, "а работает ли вообще мой фотоаппарат". такое д.бро не спасет никакое отличное техническое качество. какое применение вы им видите с точки зрения покупателей на стоках?

и повторю, как минимум неэтично, называть говном чужие работы, которые заметно лучше ваших. даже если вам кажется что это не так.

ну и чтоб два раза не вставать поздравляю с расширенной :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 15:29 

хочу посмотреть на этот куст. Я тоже начинала с Никона 5700 кулпикс. Потом вот наткнулась на Заставкина...и понесло меня на стоки. Заставкин! Я наконец то за все эти годы вытащила в кошелек 1100 доларов. Огромное тебе спасибо! Пью за твое здоровье!

Да чего его смотреть, куст как куст в Новосибе на Бугринке :lol: Он же не на шаттере лучше всех продается, а у нас в семье :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 15:45 

кто-нибудь получал БУМАЖНОЕ письмо от шутера по ОБЫЧНОЙ почте с отчетом от TAX CENTER?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 15:51 

ну и ладно...не гавно так какашки! И вообще ругаться матом полезно! Все уже знают!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 05 2011, 15:53 

kurga писал(а):
кто-нибудь получал БУМАЖНОЕ письмо от шутера по ОБЫЧНОЙ почте с отчетом от TAX CENTER?

я нет :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]