КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 02:57 

Max писал(а):
imacon

3. Можно вытащить слова из уже загруженной картинки: открываем карточку и видим слова справа, нажимаем левой кнопкой мыши перед первым (самым верхним) словом и тянем вниз (мышь), если слов много, то сначала нажимаем на странице кнопку "more".

То что справа - это не совсем ваши ключевые слова, это то что Айсток сделал с вашими ключевыми словами, пропустив их через волшебную функцию от getty.

то_что_справа=getty("ключевые слова")

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 03:18 

Aldra писал(а):
Kingyo писал(а):
Интересно, как давно Вы занимаетесь фотографией?

Занималась в детстве, лет с 11-ти, потом был небольшой перерыв (когда я предпочитала фотографироваться, а не фотографировать :D )
Ну и последние лет 10 более серьезно.

:tsr: :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 10:04 

Сегодня от Айса получил такое письмо:

We are glad to inform you that your file "Presents" has been accepted for addition to the iStockphoto library.

Что это за дополнительная библиотека? учитывая, что этот файл уже давно был принят и висит у меня в портфолио.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 10:27 

Расскажите, пожалуйста, несмышленному новичку, что дают лайтбоксы? Или они интересны только дизайнерам? И как узнать помещена ли твоя фотография в чей-либо лайтбокс?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 10:54 

Aleksey_LV писал(а):
Что это за дополнительная библиотека? учитывая, что этот файл уже давно был принят и висит у меня в портфолио.

Да это глюк:) Мне пришёл повторно реджект месячной давности:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 11:43 
Inspector IS

Aleksey_LV писал(а):
Сегодня от Айса получил такое письмо:

We are glad to inform you that your file "Presents" has been accepted for addition to the iStockphoto library.

Это не дополнительная библиотека :) Это "Файл был принят для добавления в Айсток библиотеку" :) Стандартное письмо о приеме работы.

Мне пришло несколько таких за принятые файлы на прошлой неделе. Это просто глюк, не обращайте внимания :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 13:32 

imacon писал(а):
То что справа - это не совсем ваши ключевые слова, это то что Айсток сделал с вашими ключевыми словами, пропустив их через волшебную функцию от getty.

то_что_справа=getty("ключевые слова")

У меня всё с этим впорядке сейчас... Видимо исправили

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 15:11 

Anouchka, спасибо за разъяснение - я пока в Айстоке новичок, а тут на вторую же работу приходит такое загадочное оповещение, думал, может куда-то её уже выставили :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 16:50 

Отправил несколько работ в BuyRequest. Они так и сидят в очереди на проверку. А BuyRequest уже того, кончился. Т.е. мои работы заказчик BuyRequest-a так никогда и не увидит?

Раньше работы в BuyRequst сразу попадали, минуя очередь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 18:27 
Inspector IS

Макс Болотников писал(а):
Расскажите, пожалуйста, несмышленному новичку, что дают лайтбоксы? Или они интересны только дизайнерам? И как узнать помещена ли твоя фотография в чей-либо лайтбокс?

Лайтбоксы - такое место, где вы и покупатель, можете складывать фотографии по определенной теме.

Фотографы используют их для организации своих портфолио по темам: Модель А, Модель Б, Модель С, Путешествия, Париж, Лондон, Урюпинск, Цветы, Бабочки, Букашки и т.д. - кому что нравится.

Покупатели часто используют Лайтбоксы для отбора понравившихся картинок на будущее или кладут в них уже купленное. Этого вы можете никогда не узнать. На странице статистике эта тайна фигурирует в виде "Private Lightboxe" и цифирки.

Т.е. У меня есть Модель Настя, я все ее фотосессии кидаю в один Лайтбокс и организываю ее и свое портфолио. Очень удобно, если кто-то влюбится и захочет увидеть больше, нажмет на линк и купит у меня много Настиных пикчуров и т.д.

Есть третий вид Лайбоксов: Любители разных сюжетов, просто Фото-фанаты и люди, которым нечем заняться ( :) шутка) собирают картинки, связанные какой-то идеей и все, периодически заходят в него, смотрят отобранное, ловят кайф и уходят.

Они могут как много дать так и ничего не дать вашей конкретной картинке в плане промоушена. Все зависет от кол-ва просмотров этих Лайтбоксов. У самых популярных это обычно более 10000 просмотров. В такие Лайтбоксы выгодно попадать и можно иногда писать автору-создателю : не могли бы, любезный, рассмотреть возможность включения в ваш замечательный лайбокс моей скромной картинки под номером ХХХ. Буду премного благодарен и ни в коем разе не обижусь, если откажете. :)

Так у вас есть шансы как попасть в Лайтбокс, так и остаться проигнорированным. Надо относиться к этому с пониманием :)

Надеюсь, что доступно про Лайтбоксы :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 19:00 

Да, очень доступно! Спасибо Вам большое, Аня!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 19:10 

anouchka писал(а):
Т.е. У меня есть Модель Настя, я все ее фотосессии кидаю в один Лайтбокс и организываю ее и свое портфолио. Очень удобно, если кто-то влюбится и захочет увидеть больше, нажмет на линк и ...

А вот здесь поподробнее можно? Где этот линк на Ваш персональный Лайтбокс?

Т.е., я создал свой Лайтбокс. Добавил в него фотку. Но при просмотре фотки, посетитель не видит это МОЙ Лайтбокс. И никаких ссылок на него. У фотки есть только ссылки на публичные Лайтбокс-ы. Сылок на персональные нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 19:22 
Inspector IS

Chushkin писал(а):
anouchka писал(а):
Т.е. У меня есть Модель Настя, я все ее фотосессии кидаю в один Лайтбокс и организываю ее и свое портфолио. Очень удобно, если кто-то влюбится и захочет увидеть больше, нажмет на линк и ...

А вот здесь поподробнее можно? Где этот линк на Ваш персональный Лайтбокс?

Т.е., я создал свой Лайтбокс. Добавил в него фотку. Но при просмотре фотки, посетитель не видит это МОЙ Лайтбокс. И никаких ссылок на него. У фотки есть только ссылки на публичные Лайтбокс-ы. Сылок на персональные нет.

Линк на ваш Лайтбокс вы можете вставить сами на странице с любой картинкой, в поле Description.

Пример с моделью Настей:

Вот одна из ее картинок:

http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=2061473

В поле Description у меня стоит ссылка на Lightboxe, где лежат только ее картинки.

Other shots with this model:
Изображение

Вот ее код: {url=http://www.istockphoto.com/file_search.php?action=file&lightboxID=208546}{img}http://www.anouchka.ru/Istock/che-banner.jpg{/img}{/url}

Вместо фигурных скобок, надо вставить Квадратные, изменить Номер Лайбокса на ваш, ну и картинку надо положить где-то на хостинге и указать ее линк вместо моего. Ну то есть все, что выделено жирным, все это и меняется собственно на вашу инфу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 19:44 
Inspector IS

И еще добавлю, что если у вас 3-4 подобные картинки, то можно просто в IM сделать ссылки на них под картинкой, не организовывая Лайбоксов. Они все-таки для бОльшего количества картинок предназначены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2006, 20:19 

anouchka писал(а):
...меняется собственно на вашу инфу.

Спасибо большое, разобрался.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]