КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 08 2025, 15:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 00:03 

MikLav писал(а):
iChip писал(а):

Да, Сократ - проверяй 10 крат... Вот что он мне перевёл в прямом, а потом обратном направлении:
Силуэт девушки на берегу моря ->
Silhouette of the girl ashore epidemic deathes ->
Силуэт к берегу эпидемических смертей девушки

я сильно подозреваю, что вы опечатались и написали в Сократе "мора" а не "моря" - тогда всё логично, хотя и коряво.

Ну да... Я как только увидел перевод, то сразу стал все буквы проверять - моих ошибок не было. Там ещё много приколов бывает...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 00:17 

skip

Последний раз редактировалось Rina 14 09 2006, 16:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 00:23 

skip

Последний раз редактировалось Rina 14 09 2006, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 03:23 

Млин, я писчу (от слова пищать)!

Раньше я жаловался на то, что Фотолия рассматривает картинки по неделе. Сегодня рассмотр длился всего несколько часов! Соглашусь с предпоследним автором, что ночью (по Москве) админ рубит. Из четырех фотографий выбрали одну самую неинтересную. Уж если бы я выбирал, то выкинул бы как раз ее. Осталось узнать судьбу еще трех.

В одной из веток поднималась тема - пользуются ли на стоках спросом законченные фоты или только полуфабрикаты. Из зарубленных 2 карточки были (имху) неполуфабрикатами.

Прошу почтенную публику сыграть в простую викторину "какую фоту выбрали" и, заодно, дать ответ стоит ли отвергнутые карточки пробовать слать на другие стоки. Или они действительно "г".

http://13a.ru/fotolia/index.htm

Заранее спасибо поучаствовавшим.

К вопросу о просмотрах: у меня летом может быть за две недели всего 50 просмотров на 33 фото. Но темы у меня не очень популярные. Пару раз было 1 просмотр - 1 продажа :) Всегда бы так.

По поводу названий, а уже тем более дескрипшинов вообще не заморачиваюсь. Иногда карточку обзываю 1 словом, а в описании добавляю к нему еще одно. Сегодня загрузил три разных фото с веером пантонов, так везде одно название, описание и ключевые слова написал :)

Может я и не прав.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 05:01 

Набралась критическая масса (около 100 штук), FL продала пару фотографий. Так что, как тут уже говорили, Фотолия просто долго раскачивается.

Насчет непринятых фоток - если ЗДЕСЬ не взяли, то соваться ещё куда-то, просто время терять. Может, конечно, возьмут на 123rf или SX, но насчёт продаж...

ЗЫ Ставлю на
http://13a.ru/fotolia/5298.jpg

Последний раз редактировалось Безенчук 24 08 2006, 05:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 05:23 

В фотолии мне нравится что фотографии очень быстро проверяются. Буквально за два часа. И все! )))))) ПРИЯТНО!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 05:32 

snowkam писал(а):
В фотолии мне нравится что фотографии очень быстро проверяются. Буквально за два часа. И все! )))))) ПРИЯТНО!

Приветствую на форуме :)

Что касается пары часов... Больше года они проверяли по неделе. Так что ты везунчик :)

Безенчук писал(а):
Насчет непринятых фоток - если ЗДЕСЬ не взяли, то соваться ещё куда-то, просто время терять. Может, конечно, возьмут на 123rf или SX, но насчёт продаж...

Мы уже не один раз удивлялись что на шаттере берут, а на айстоке нет и наоборот. Чего я точно не буду делать, так это ориентироваться на Фотолию ни по продажам, ни по принятым - Фотолия у нас уникальная :)

У меня отношение загруженных к проданным намного лучшее - 28 к 7 :))) Сейчас догрузил еще 9.

Ставка на модуль памяти принята, если еще несколько человек поучаствует, оглашу результаты минивикторины :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 08:42 

Rina писал(а):

Наберешь тут большое портфолио... :?
Заметила, днем работает "добрый" админ (или как его там), что-то из отправленных принимает. Примерно 50/50. А ночью... просто зверюга, все режет на корню.

ну, это Вы перегнули...
отлупов здесь таких нет. за последние 100-150 работ их у меня 3-4. и то по вине связи - по фтп недогруженные фотки, которые с сам удалил. но, почему-то они висят и красным светом по глазам бьют... ;-)

Вам нужно на айссток отлупами радоваться ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 09:02 

ILLYCH писал(а):
Rina писал(а):

Наберешь тут большое портфолио... :?
Заметила, днем работает "добрый" админ (или как его там), что-то из отправленных принимает. Примерно 50/50. А ночью... просто зверюга, все режет на корню.

ну, это Вы перегнули...
отлупов здесь таких нет. за последние 100-150 работ их у меня 3-4. и то по вине связи - по фтп недогруженные фотки, которые с сам удалил. но, почему-то они висят и красным светом по глазам бьют... ;-)

Ух, кокетничаете! :)

Прсто нужно смотреть работы, наверняка у Вас уровень их такой, что отлупов нет. А у меня, в подтверждение слов Рины, сегодня ночью (по Москве) из 9 картинок взяли 6, о чем я написал тремя постами выше и ссылку на отвергнутые кинул. Более чем уверен, что мои картинки несовершенны, но я же предварительно посмотрел что уже лежит и посчитал это фигней. Увы, админ оказался иного мнения :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 09:06 

ILLYCH писал(а):

Догда лучше на crestock :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 09:31 

Shtaa писал(а):

Прсто нужно смотреть работы, наверняка у Вас уровень их такой, что отлупов нет. А у меня, в подтверждение слов Рины, сегодня ночью (по Москве) из 9 картинок взяли 6, о чем я написал тремя постами выше и ссылку на отвергнутые кинул. Более чем уверен, что мои картинки несовершенны, но я же предварительно посмотрел что уже лежит и посчитал это фигней. Увы, админ оказался иного мнения :)

просто через пол-года эта проблема сама собой отпадет, так как вы прочувствуете стоковую тематику и технические требования и подсознательно будете знать, что слать, а что ерунда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 09:33 

Shtaa писал(а):
Млин, я писчу (от слова пищать)!

Раньше я жаловался на то, что Фотолия рассматривает картинки по неделе. Сегодня рассмотр длился всего несколько часов! Соглашусь с предпоследним автором, что ночью (по Москве) админ рубит. Из четырех фотографий выбрали одну самую неинтересную. Уж если бы я выбирал, то выкинул бы как раз ее. Осталось узнать судьбу еще трех.

В одной из веток поднималась тема - пользуются ли на стоках спросом законченные фоты или только полуфабрикаты. Из зарубленных 2 карточки были (имху) неполуфабрикатами.

Прошу почтенную публику сыграть в простую викторину "какую фоту выбрали" и, заодно, дать ответ стоит ли отвергнутые карточки пробовать слать на другие стоки. Или они действительно "г".

http://13a.ru/fotolia/index.htm

http://13a.ru/fotolia/5188.jpg

Засылать стоит полюбому... Один сток - не показатель.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 09:35 

Shtaa писал(а):

какое кокетничество ;-) на айсстоке примерно 40-50% рубится, на шутере 10-15% на дриме 5-7%...

о каком качестве тут можно судить?

только эксперт с фолией радуют (кроме продаж)! ;-)

это закономерно, на мой взгляд. банки которые слабее котируются и с малым портфолио стремятся загребать все подряд. откровенную бяку только не берут. а воротилы уже имеют другое направление - на эксклюзив и качество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 09:46 

Константин писал(а):

просто через пол-года эта проблема сама собой отпадет, так как вы прочувствуете стоковую тематику и технические требования и подсознательно будете знать, что слать, а что ерунда.

Вот я и кинул ссылочку с 4мя работами, одну из которых приняли. По мне все четыре неидеальны, но стокам должны подходить. Так нет, Фотолия отлупила три, хотя у них есть много и худшего качества. Создается впечатление (наверняка ложное), что иной админ пропустил бы их, а нам с Риной попался вредный :)

Константин писал(а):

это закономерно, на мой взгляд. банки которые слабее котируются и с малым портфолио стремятся загребать все подряд. откровенную бяку только не берут. а воротилы уже имеют другое направление - на эксклюзив и качество..

Ну почему же тогда взяли бяку, а завернули вроде нормальные карточки? ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 08 2006, 10:02 

snowkam писал(а):

Это вчера кто-то разошёлся - не успевал категории добавить - через 10-15 минут принимали.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]