КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 04 06 2025, 08:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 06 09 2014, 09:01 

ну хоть доллар с чем-то а не 0.3)
у меня ххл дороже редко брали, кроме как за доллары напрямую. жальь что убрали эту фишку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2014, 23:55 

Лучше бы они для contributors убрали этот мазохизм с keywords, да и вообще дизайн сделали нормальный. Тот кто делал этот дизайн (точнее, кто давал программерам задания) сам явно ни одной фотки не загрузил на своём детище.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 09 2014, 15:14 

Да уж, легкими шажками к системе долларклаба.
Я не вникаю глубоко в различия лицензий на разных стоках, но на айсе несколько насторожила цифра печатной продукции с использованием картинок по стандартной лицензии – аж 499 999. Это в два раза больше, чем на шаттере. Еще не нашла временные рамки использования картинок.
Но вот что сразу бросилось в глаза, так это цены для покупателей в евро, а ведь авторам выплачивают в долларах?
Кстати, удалить свои картинки с айса, которые на шаттере популярны, у меня не получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 09 2014, 23:06 

grau писал(а):
Кстати, удалить свои картинки с айса, которые на шаттере популярны, у меня не получается.

Вы все же при удалении обязательно указывайте причину удаления, надо это окошко заполнять)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 10 2014, 09:55 
Модератор

Если поставил "галочку" Adult Content(случайно) :smile: и файлы приняли, а там извиняюсь природа только, то как убрать этот Adult Content?
Обратной "галочки" не нахожу, чего то :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2014, 11:13 

Айсток прислал письмо. Просят часть изображений для модификации их названий и описаний в целях лучшей индексации. Если соглашусь, просят подписаться на мейлинг-лист по тесту, в ответ на что обещают прислать список отобранных работ. B этих картинках они собираются менять названия и описания для оптимизации поиска на сайте. Дедлайн - 4 ноября (через три рабочих дня). Сижу чешу репу, может потому, что утренний кофе еще не разбудил верхние отделы головного мозга. Прошу помощи зала.

Полный текст письма ниже. Ссылка в письме идет на недавнюю статью, где есть фото с собачкой и мальчиком на пляже и описание, которое автор статьи считает примером "хорошего описания". Мы по этому поводу уже поизумлялись во флудилке.

Если автор статьи - активный участник эксперимента, наверно лучше им ничего не давать, ыыы?..
-- --

Hello there,

As noted in our October Newsletter we are actively working towards educating our contributor base on Search Engine Optimization and their content. We are reaching out to a number of our contributors to request for their participation in our Search Engine Optimization testing. Our plan is to adjust the titles and descriptions of 19,000 images from a number of our contributors to meet the testing requirements. You are one of those contributors we were hoping to have participate in this testing.

You can view our article SEO | Help Customers Find Your Images if you would like some additional information on what Search Engine Optimization can do for your images.

The purpose of this test is to understand what the ROI is for updating and optimizing asset titles and descriptions and to understand how description length plays a role in how ADPs (Asset Detail Pages) are ranked in search engines. The 19K assets were selected based on iStock’s site analytics data based on visits coming from search, along with customer download behavior. Assuming this test provides the lift we are expecting, it will give us great information to help convince contributors that there is value in having them optimize their incoming / existing asset submissions. Our expectation is that the test will yield a more positive customer experience and increase their purchasing of your assets.

If you are happy to participate you don’t need to respond to this email. We will just keep you on our testing list.

If you would like to request a full list of the images and/or videos from your portfolio we will be testing with please use this IMAGE LIST link. We will then send you a breakdown of the files we will be using for the test. Please understand we won’t be able to remove specific images nor add any additional images. We will need you to contact us before November 4, 2014.

If you choose not to participate please respond to this email please use this OPT OUT link and we will immediately remove you from our test list.
We will need you to contact us before November 4, 2014.

We would greatly appreciate your participation.

Regards,
Chris McBurney – Lobo
Contributor Communications Manager
iStock by Getty Images
Desk 403-648-7823 | Mobile 587-998-1470

Последний раз редактировалось Anchan 29 10 2014, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2014, 11:18 
Site Admin

Не жадничай. Пусть оптимизируют. Глядишь, эти работы лучше продаваться начнут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2014, 11:20 

Сергей, я там выше поправила текст и поставила ссылки. Ссылка из письма ведет... на страницу с фоткой с "хорошим описанием". Где мальчик с собачкой на пляже. Я не жадина. Но если автор статьи среди прочих начнет править мои описания научных снимков... боюсь выйдет только хуже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2014, 11:26 
Site Admin

Ну раз они так названия меняют, значит у них такая покупательская аудитория. Стоку виднее. Заодно потом, когда результаты покажешь, можно будет сообща посмеяться ;)
Но я не настаиваю. Это я из вредности советую. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2014, 12:11 

Ага, кофе подействовал. Значит так - все по умолчанию участвуют, для того, чтобы отписаться от программы, надо послать специальное письмо с отказом. Что уже некрасиво со стороны Айстока. Дополнительный линк - на адрес, по которому можно запросить список своих работ, выбранных для теста. Послала запрос, поглядим.

Как я понимаю, речь о длинне описания и продаваемости картинки. Они разбили массив на группы в зависимости от длинны описаний и глянули продаваемость. Увидели, что картинки с более короткими описаниями продаются хуже и решили пнуть авторов в сторону более подробных описаний.

Но имхо они не учитывают главного ограничения - лимита в 250 знаков в описании на Шаттере!.. ;-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 11 2014, 16:04 

целый день не обновляются превью загруженных картинок. Вместо них текст Thumbnail will be generated by the server when upload is completed. Впрочем это как всегда, но чтоб целый день так и в myuploads тоже, такого не было. Теперь вот думаю, грузить или подождать пока глюк исправится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2014, 16:20 

Добрый день!

Просветите новичка - что-то туплю, не могу разобраться в статистике (смотрю через DeepMeta, на сайте то же самое).
Uploads 25
Downloads 3
Royalties 2,40
Earnings 16,16
Account balance 17,51

На закладке Files
Download Royalty
1 1,44
1 1,35
1 0,48
1 0,48

Не пойму всю эту арифметику: сколько у меня заработано в итоге?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2014, 17:43 

vi_kon писал(а):
Добрый день!

Просветите новичка - что-то туплю, не могу разобраться в статистике (смотрю через DeepMeta, на сайте то же самое).
Uploads 25
Downloads 3
Royalties 2,40
Earnings 16,16
Account balance 17,51

На закладке Files
Download Royalty
1 1,44
1 1,35
1 0,48
1 0,48

Не пойму всю эту арифметику: сколько у меня заработано в итоге?

На страничке My Uploads внизу Balance, это и есть ваш доход на данный момент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 11 2014, 22:05 

Подскажите, а существует ли на данный момент какое-нибудь мобильное приложение для загрузки / атрибутирования файлов на iStock, и на другие стоки? Или хотя бы чтобы атрибутировать фотки, загруженные на Айс ранее, с моего мобильного устройства?
На работе заняться нечем, а с рабочего компа нельзя...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2014, 15:49 

гружу дипметой 2.0.1. Грузится нормально, но на сайте иногда ни превью ни самих фотографий не появляется. на страничке есть название без превьюшки. щелкаешь на превью, появляется сам страница без всего, чистая. иногда чесь батч, иногда часть. иногда проходит все без проблем.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]