КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 02:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 347  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 05 2007, 23:00 
Site Admin

до меда моим векторам далеко, вот за питательный навоз могут сойти

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 05 2007, 23:04 
Модератор

О! Случилось чудо, господа, пока я тут занимался словоблудием у меня наконец купли первый раз картинку на SX. Глупо конечно радоваться такому пустяку. Но все-таки трудно сдержать эмоции. Вот он (оно) -- мой первенец: http://www.stockxpert.com/browse.phtml?f=view&id=957811

(Замечу в скобках, что эта простенькая картинка на сегодняшний день и на Айсе самая востребованная)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 05 2007, 06:58 

За месяц пребывания 21 бакс. Портофолио конечно совсем маленькое -54 шт. Но на айсе с таким количеством фоток было просто несопоставимо больше. Реджекты дебильные:

copirighted material
Изображение
missing releases
Изображение

И прочий бред про фотки которые успешно продаются на 4 стоках.
Есть ли смысл перезасылать? Или они на любой затылок релиз требуют?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 05 2007, 07:38 

Юрий Христич писал(а):
Brainstorm писал(а):
Я специализируюсь на изоляциях, и меня честно говоря это мало волнует. Может потому что, я сам никогда clipping path и не делаю :smile:

Не думаю, что наличие этого пути даёт хоть какой-то прирост продаж, о котором стоит беспокоится. Выбирают саму предметку, если понравится - отсуствие пути непомеха, ибо самому сделать за 5 секунд можно.

Если вы специализируетесь на изоляциях, то Вам имеет смысл попробовать (тем более, если это вопрос пяти секунд). Заодно и проверите -- есть прирост продаж или нет. Для меня, как для заскорузлого полиграфиста -- изображение с обтравочным контуром (качественным) и без него -- это две большие разницы.

ой не знаю... неохота заниматся этим. Я думаю, что те, кто знают что такое качественный контур, знают как его сделать за 5 секунд.... а те, кто не знает, им он и не нужен.

Юрий Христич писал(а):
Brainstorm писал(а):
Сегодня перевалил за 1000 баксов

Поздравляю и удивляюсь! У меня уже начало складываться ощущение, что этот банк совсем дохлый. За три недели, как я присутствую в этом стоке, в моем микропортфолио не случилось ни одной продажи. Хотя те же самые картинки (по той же цене!) более-менее активно продаются на Айсе. На SX я продолжаю засылать картинки -- только по причине крайне необременительного регламента загрузки.

У меня он даёт от 10% до 18% процентов общего дохода в последние месяцы. Бывают и расширенные. У него стабильно самая высокая "средняя продажа", и легкая загрузка. Я беру за счет количества, у меня на нем около 1250 фоток (даже вхожу в сотню).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2007, 18:05 

Уважаемые коллеги! Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Примерно с месяц Стокэксперт радовал стабильными продажами и был однозначным лидером из 8 стоков, потом продажи пошли на убыль и уже неделю совсем ничего не продается. Просмотры то же почти не растут, а раньше - десятки просмотров за день были!
Что же случилось? Может я что-то не так сделал или, наоборот, чего-то не сделал нужного? На Айстоке, например, Creative Network и лайтбоксы можно создавать для продвижения работ, может и здесь что-то такое есть, что на продажи влияет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2007, 18:11 
Site Admin

дайте ссылку хотя бы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2007, 18:15 

http://www.stockxpert.com/browse.phtml?f=profile&l=Arty

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2007, 18:21 
Site Admin

имея 50 фот в портфеле рано делать какие-то статистические выводы, вполне может быть, что на одной неделе 10 продаж, а на другой 0
я со своими 2700 фотами говорю, что продажи не падают, и я ничего особенного не делал

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2007, 18:32 

Спасибо. Значит это нормальный процесс... Надо больше внимания уделять стокам :)
Paha_L, у Вас такой потрясающий портфилио - яркий, праздничный. :) Фото просто пронизаны оптимизмом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2007, 20:16 

ArtyFree писал(а):
http://www.stockxpert.com/browse.phtml?f=profile&l=Arty

поддержу слова Паши - слишком маленький портфолио, чтобы делать какие-то выводы. К тому же, для такого маленького портфолио слишком много похожих фоток и дизайнов. Зачем вам конкуренция между своими фотками ? Так ведь они не имеют шанса закрепится по сортировке по даунлоадам..... В этом деле, умная стратегия размещения своих фоток, не менее важна чем сами фотки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2007, 10:15 

Интересная мысль о конкуренции между своими фотками. Т. е. добавление в серию лучше делать, когда по одной работе из предполагаемой серии продажи достигнут определенной цифры?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2007, 11:27 

ArtyFree писал(а):
Интересная мысль о конкуренции между своими фотками. Т. е. добавление в серию лучше делать, когда по одной работе из предполагаемой серии продажи достигнут определенной цифры?

для других стоков не так важно, но для шутера закон один - пока фотка висит на первой странице по "most popular" другие фотки из этой серии ждут своей очереди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2007, 00:14 

Народ, а кто-нибудь обратил внимание на то, что за две недели база SX выросла на поллимона? :popcorn:
Случайно обратил внимание, что нет просмотров последних файлов, а потом взглянул на ID вновь принятых картинок.
Китайцы пришли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2007, 01:08 
Модератор

GeoM писал(а):
Народ, а кто-нибудь обратил внимание на то, что за две недели база SX выросла на поллимона? :popcorn:
Случайно обратил внимание, что нет просмотров последних файлов, а потом взглянул на ID вновь принятых картинок.
Китайцы пришли?

На счет китайцев ничего не знаю. Но что на проверку они забили болт -- это точно. Уже пару раз сам перезакачивал благополучно принятые картинки, когда обнаружил, что там почти ВСЕ контуры оказались открытыми... Упс...

Такое ощущение, что они чисто для проформы пару часов картинку держат в пендинге и засовывают в портфель даже не взглянув.

Эх. Если б они ещё и продавали хоть что-нибудь, так же весело, как принимают...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2007, 04:54 
Модератор

Юрий Христич писал(а):
На счет китайцев ничего не знаю. Но что на проверку они забили болт -- это точно. Уже пару раз сам перезакачивал благополучно принятые картинки, когда обнаружил, что там почти ВСЕ контуры оказались открытыми... Упс...

Такое ощущение, что они чисто для проформы пару часов картинку держат в пендинге и засовывают в портфель даже не взглянув.

Эх. Если б они ещё и продавали хоть что-нибудь, так же весело, как принимают...

Ну, не знаю, у меня тщательно проверяют, причем один и тот же инспектор, и открытые находит и к картам придирается (чего раньше не было), что б указала от куда дровишки... На днях заливала большую партию старых епс к уже давно принятым картинкам, так пришлось кое-что поправить и перезалить. Только странно, что они у меня на других стоках так и продаются с ошибками? А продажи радуют - динамика роста на лицо - уже 15 % от общего дохода, т.е. всего-то в 2 раза меньше "крутого" Айстока

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]