Юрий Христич писал(а):
Brainstorm писал(а):
Я специализируюсь на изоляциях, и меня честно говоря это мало волнует. Может потому что, я сам никогда clipping path и не делаю
Не думаю, что наличие этого пути даёт хоть какой-то прирост продаж, о котором стоит беспокоится. Выбирают саму предметку, если понравится - отсуствие пути непомеха, ибо самому сделать за 5 секунд можно.
Если вы специализируетесь на изоляциях, то Вам имеет смысл попробовать (тем более, если это вопрос пяти секунд). Заодно и проверите -- есть прирост продаж или нет. Для меня, как для заскорузлого полиграфиста -- изображение с обтравочным контуром (качественным) и без него -- это две большие разницы.
ой не знаю... неохота заниматся этим. Я думаю, что те, кто знают что такое качественный контур, знают как его сделать за 5 секунд.... а те, кто не знает, им он и не нужен.
Юрий Христич писал(а):
Brainstorm писал(а):
Сегодня перевалил за 1000 баксов
Поздравляю и удивляюсь! У меня уже начало складываться ощущение, что этот банк совсем дохлый. За три недели, как я присутствую в этом стоке, в моем микропортфолио не случилось ни одной продажи. Хотя те же самые картинки (по той же цене!) более-менее активно продаются на Айсе. На SX я продолжаю засылать картинки -- только по причине крайне необременительного регламента загрузки.
У меня он даёт от 10% до 18% процентов общего дохода в последние месяцы. Бывают и расширенные. У него стабильно самая высокая "средняя продажа", и легкая загрузка. Я беру за счет количества, у меня на нем около 1250 фоток (даже вхожу в сотню).