Не понял я сортировку по релевантности на Лори.
Вдруг захотелось мне найти что-нибудь из своих изображений. Ввел слово "гот". Поиск выдал 14 страниц и около 160 изображений. Листаю, листаю, листаю... в итоге нахожу всех своих готов на самых последних страницах. Не то, чтобы я хотел их всех вытащить на первую страницу... но когда они такой группкой идут на последних местах - это тоже странно. Проверил: от времени съемок и загрузки на Лори не зависит, так как фотосессии разные у меня были, загружал также в довольно большой период времени. Также убедился, что у многих других авторов снимки показываются такими однородными группами. Вот группа готов от Иванова, вот группа готов от Петрова и т.д., никакого перемешивания.
Одним словом, странно все это, и хотелось бы понять, где тот недостаток в моих кадрах (в ключевых словах, названии, еще чем-то) из-за которого все мои вполне готичные готы таковыми не считаются, раз идут на самых последних местах по релевантности.

P.S. И еще касательно сортировки по релевантности. Довольно скучно или даже отталкивающе выглядит результат поиска, когда подряд идут очень похожие изображения одного автора с одной фотосессии. Даже если изображения близки и вроде бы по смыслу должны выдаваться в поиске рядом, мне кажется, надо какую-то перетряску, перетосовку делать. В этом плане релевантность на Айстоке выглядит очень симпатично: никогда я не встречал, чтобы похожие кадры там шли подряд.