Silense писал(а):
Aldra писал(а):
Я Алдра, Александра, можно просто Саня.
Приветствую Вас, о всемогущий, но такой милый инспектор!
Да, да, я Гудвин, великий и могучий!
(Волков, Волшебник изумрудного города)
Silense писал(а):
Надеюсь, что Вы к нам с доброй миссссссией, а не так как некоторые .... (салют ZZ!) )))
Вообще то я без миссии (даже без мессии), так сама по себе.
И вроде я пришла и сказала что я Просто Саня, а не Инспектор Алдра!
Silense писал(а):
Парочка вопросов:
1) в BuyRequest появляется заказ как раз под мои уже отправленные, но ещё непринятые фото... есть ли возможность ускорить инспекцию?
Наверное есть, вроде заказчик должен написать админичстрации просьбу о ускореном инспекторисонию работы.
Либо Вам лично написать в Супорт.
Silense писал(а):
2) из посланной серии фото злые инспекторы
Вот ведь редиски!!!
Silense писал(а):
режут больше, чем если посылать солянку из нескольких серий... не поясните как происходит распределение объёма и тематики фото между инспекторами???(иногда аж руки опускаются когда режут всё подряд да ещё и с неподходящими причинами

)
Распределение происходит следующим образом :
1- Есть инспекторы, которые принимают снимки, сделанные только цыфрой (когда отправляете снимок то есть окошечко с выбором цыфра или скан)
2- Есть инспекторы, которые принимают снимки сделаные с негативов.
3- Есть инспекторы которые принимают илюстрации и 3D анимации.
4- Есть инспекторы, котрые принимают векторы (расты)
5- Есть инспекторы, котрые принимают флешки.
При приеме работ есть 2 очереди, одна для эесклюзивцев, которая двигается намного быстрей, вторая для неэкслюзивцев, которая двигается медленее.
Распределяет файлы между инспекторами наверное какой нибудь алгоритм, так как я не заметила никакой связи между мной и проверяемыми работами.
Насчет того что серии больше отбраковываются, то скажу по своему опыту (как автора, а не инспектора), начиная обрабатывать серию сначала полностью концентрируешься, но постепено теряешь концентрацию, и в результате много брака, поэтому я никогда сразу не обрабатываю много снимков из одного сешна, тогда брака практически нет.
Silense писал(а):
Заранее благодарю за ответы, барышня )))

Всегда пожалуйста