Mikko писал(а):
Если таких писем будут сотни, думаю эффект будет.
Это же не Белый дом какой-нибудь, который все пионеры Советского Союза заваливали открытками "нет войне!", и работа президентской почты блокировалась... Ребята из Дримса приняли решение, и это решение такое... Вряд ли они приняли его по недомыслию... Вряд ли они приняли его потому, что хотят испортить отношения со всеми фотографами... Просто успешность их бизнеса такова, что она не позволяет им принимать более популярные решения, которые, например, может позволить себе Шаттер.
На все вопросы у себя на форуме они, во-первых, довольно грубо огрызаются, во-вторых, повторяют одну и ту же версию: это не наша проблема, а проблема МБ, обращайтесь со всеми вопросами туда. Сами они на словах пытаются эту проблему тоже решить, только вот незадача: "не можем дозвониться до МБ"...

Рассчитывать, что на сто первое письмо они ответят что-то новенькое вряд ли стоит...
Так что я думаю, надо просто отнестить к этому как к очередному доказательству наличия у Дримса серьезных проблем, а выводы делать каждому свои. Я, например, давным давно удалил свои фотки с мелких фотобанков типа КанСток или СканСток и теперь даже не знаю есть ли у них вообще Манибукерс... С другой стороны я как миленький плачу по шесть баксов за выставление каждого чека на Алами и у меня даже мысли не возникает сообщить им о моем недовольстве этим побором...
Хуже всего, если проблема на самом деле в Манибукерсе и проблема на самом деле не имеющая простого решения, как нам пытаются доказать Дримсы. Это значит, что скоро примеру Дримса могут последовать и крупные фотобанки...