chaoss писал(а):
Скорее всего ничего не изменится. Потому что протестующего народа мало, очень мало.
Поэтому взять Айсток толпой вряд ли получится. Очень небольшая надежда на отдельные активные точечные действия авторов, как то нанять юриста, поиск юридических зацепок и т.п., но верится в это с трудом. И небольшая надежда на другие стоки. Небольшая потому, что уже могли бы придумать свой ответ. Кроме Дримса никто ситуацией не воспользовался.
Но... даже если не изменится, считаю необходимым сказать свое фи политике Айстока. :smile:
Ну так в том то и дело!Почему не сказать большое ФИ!
Удалением портфеля, прекращением загрузок, ленточками и т.д. ничего не докажешь - они это не видят, думаю. У них тысячи фотографов. Что они каждый день наши портфели отслеживают? А покупателем пофиг, за редким исключением. Юристы и шумиха от нашего имени в ихних форумах мне кажется более действенным.
Я не могу понять, почему некоторые уважаемые стокеры спорят здесь и не видят очевидного: Шаттер, Фотолия, Дримс были не правы в некоторых своих действиях, связанных с налогообложением. И они уступили!!! Здесь другая ситуация, но почему
Вы друзья считаете что Айс прав и не стоит даже просто попробовать отстоять свои интересы?! Может и они ошибаются! Поддержки эксов ожидать не стоит - они сами попали под раздачу, но нам то неЭКСАМ терять особо нечего.
Сам помочь ничем не могу кроме денег. Сотни букерсов(мои) + вливания единомышленников думаю хватит за работу в буржуйских форумах.
Ну давайте попробуем меньше п...ть, и попробовать доказать уродам что мы тоже люди, а не куклы с дорогими фотикаи в руках.
Сергей Заставкин может Вы можете посоветовать к кому обратиться или может посоветуете переводчика.
Мы Ваши рефералы очень надеемся на вашу поддержку!!!Счас местные флудеры (имена назову в следующем сообщении

) раздолбают меня в пух и прах, хотя НЕ Я НАЧИНАЛ.
Ребята, вам разве не жаль, что мы даже не попробовали, а дружно согласились сидеть в заднице.