alexpopov писал(а):
Что-ж... верю )))) Хотя думаю, что талантов уважать не за что, разве за то, что они свой талант не зарывают. Но все-таки это им дали на входе сюда, ток-то они тут не шибко что... Любить их можно, поклоняться, там, завидовать, а уважать не за что. Вот, Пушкин! Уважаем за то, что за женщину вступился и погиб за это. Или там несмотря на вечную задолженность из принципа на стройку не пошел работать. А стихи, ну тут он ни при чем. Сам же ведь писал... минута и стихи свободно потекут. Уважуха тем, кто не взирая на наличие или отсутствие таланта рубит дорогу в небо.
Талант плюс трудолюбие - равно гениальность. Я было дело на филолога учился, так что вынужден поправить

Пушкину стихи - да, снились, записывал карандашом на стене. Но потом - до 40! вариантов одной строки! А Евгений Онегин? Текли онегинские 14-ти стишия сами собой думаете? Хрена с два. Пахали они, гении. И кайзер пашет. Похоже на старинные гравюры, да. Но оригиналов я не видел, если покажете - буду благодарен, ибо интересно, но уважать совсем не перестану даже в этом случае. Потому что все великие (типа Кайзер)

всегда заимствовали идеи, сюжеты и материал, это даже прямо признак гениальности

. Но мало взять материал, надо довести до блеска и сделать лучше всех. "Вкус мёда", допустим, не битловская вещь, да и Гёте фабулу Фауста взял из фольклора.
Короче нет мне прощения ни со стороны модераторов за флуд, ни со стороны наших непополненных на пару картинок семейных стоковых портфельчиков, пошел я пахать, хоть и нифига не гений