КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 05 2025, 19:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29049 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про Шутер только здесь!
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 01:51 

От оно как. Интересная статистика, ушел топ смотреть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 03:19 

В воскресенье нарвался на быструю приемку и на быстрый отлуп.
Изображение
Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows.
White balance may be incorrect. :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 07:30 

king_midas писал(а):
считается по dpi, а у Аркурса и Кайзер по 6 файлов в "топ-50 ever", кстати

как понять по dpi?
Насчет количества - так вот я и заинтересовался: может она постепенно уплотняла портфель, вот и осталось три страницы? Мал золотник...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 09:16 

Curaga писал(а):
http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge ... lwsX2L.jpg

вас это еще удивляет? хотите об этом поговорить... :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 10:58 

Nickolay_K писал(а):
Curaga писал(а):
http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge ... lwsX2L.jpg

вас это еще удивляет? хотите об этом поговорить... :lol:

Уже не удивляет, но я в шоке :shock:
Попался какой-то приемщик, с кривым балансом белого, из шести пять завернул и все по одной причине. :mad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 14:12 

petr12 писал(а):
king_midas писал(а):
считается по dpi, а у Аркурса и Кайзер по 6 файлов в "топ-50 ever", кстати

как понять по dpi?
Насчет количества - так вот я и заинтересовался: может она постепенно уплотняла портфель, вот и осталось три страницы? Мал золотник...

Маловероятно что удаляет, я посматриваю, что там происходит. Она просто не грузит лишнего. Впрочем, с ней что-то особое творится. Если Аркус понятно почему "зебест", То с кайзером не все так очевидно. У нее хорошие, или очень хорошие работы, но таких все-таки немало. Видать, в какой-то момент крепко зацепилась за верхушки. Это "солдатская удача" имхо. Ну и не стала разбавлять результат. Тут уже молодцом. А удалять - думаю без мазы. Скорее важно топ-зацепы как-то с Божей помощью наколдовывать.
И насчет тренд-сеттера это тоже перегиб, она не создает тренды, а чует их и "отжимает". Тут все-таки не совсем одно и тоже.
А вообще, она принадлежит к типу дизайнеров - интерпретаторов, самый коммерчески успешный вид. Для этого необходимо облададать тонкой чуйкой, хорошим вкусом и относительно невысокими амбициями. Для женщин это очень характерно. Суть процесса такова - нужно сделать "как у всех, но чуть лучше"". Именно "чуть". Т.к. если сделаешь "как у всех" - пролетишь, если сделаешь "лучше намного" - могут не принять. Такая вот херня, товарищи...
ПС. Еще что важно - она не делает много дублей и компилирует картинки в кучу. То, что она на верху сейчас позволяет ей делать все вдумчиво. Она, правда всегда так делала. Впрочем, это может делать каждый. Тока очко играет. А вдруг не купят???? Зря потратил 5 дней. Нету Веры в нас, Люди! Сквозная ложь нас погубит!!!! Пора с этим кончать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 15:36 

alexpopov писал(а):
Маловероятно что удаляет, я посматриваю, что там происходит. Она просто не грузит лишнего. Впрочем, с ней что-то особое творится. Если Аркус понятно почему "зебест", То с кайзером не все так очевидно. У нее хорошие, или очень хорошие работы, но таких все-таки немало. Видать, в какой-то момент крепко зацепилась за верхушки. Это "солдатская удача" имхо. Ну и не стала разбавлять результат. Тут уже молодцом. А удалять - думаю без мазы. Скорее важно топ-зацепы как-то с Божей помощью наколдовывать.
И насчет тренд-сеттера это тоже перегиб, она не создает тренды, а чует их и "отжимает". Тут все-таки не совсем одно и тоже.
А вообще, она принадлежит к типу дизайнеров - интерпретаторов, самый коммерчески успешный вид. Для этого необходимо облададать тонкой чуйкой, хорошим вкусом и относительно невысокими амбициями. Для женщин это очень характерно. Суть процесса такова - нужно сделать "как у всех, но чуть лучше"". Именно "чуть". Т.к. если сделаешь "как у всех" - пролетишь, если сделаешь "лучше намного" - могут не принять. Такая вот херня, товарищи...
ПС. Еще что важно - она не делает много дублей и компилирует картинки в кучу. То, что она на верху сейчас позволяет ей делать все вдумчиво. Она, правда всегда так делала. Впрочем, это может делать каждый. Тока очко играет. А вдруг не купят???? Зря потратил 5 дней. Нету Веры в нас, Люди! Сквозная ложь нас погубит!!!! Пора с этим кончать.

Я лично шибко её уважаю. Год назад смотрел: ну, вроде ничего особенного, примерно как у многих... За год насмотрелся всякого немало, да и с векторами поработали, теперь понимаю: это очень большой мастер. Причем на все руки, что касается стоков. И амбициозна между прочим невероятно, а не просто солдатская удача. Такую плотность себе позволить не каждый рискнет, если действительно сновА так и делалось, я вообще поражен. А что каждый... Тут ведь ещё и не просто наработаться надо, а сделать именно то что ПОКУПАЮТ, то есть либо попасть в спрос, либо опередить его. Я в восхищении :P

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 16:01 

petr12 писал(а):
Я лично шибко её уважаю. Год назад смотрел: ну, вроде ничего особенного, примерно как у многих... За год насмотрелся всякого немало, да и с векторами поработали, теперь понимаю: это очень большой мастер. Причем на все руки, что касается стоков. И амбициозна между прочим невероятно, а не просто солдатская удача. Такую плотность себе позволить не каждый рискнет, если действительно сновА так и делалось, я вообще поражен. А что каждый... Тут ведь ещё и не просто наработаться надо, а сделать именно то что ПОКУПАЮТ, то есть либо попасть в спрос, либо опередить его. Я в восхищении :P

Уважаешь? Или завидуешь? Я вот не могу сказать, что я её уважаю, зависть - да. Амбиции у неё? А может, просто понт недорогой? Знаешь, чем амбиции от понта отличаются? А если у нее что-то рухнет, сможет она еще раз подняться? Не знаю. Просто не знаю. А вот кого я уважаю, так это мужичок там есть американский (не помню, как зовут) с "собачкой" валит много и без разбора - просто в кайф ему. Постоянно самопиарится, флудит на форуме. Ево половини ненавидит, половина за шута держит. А он - на все скинул болт и жжееет. Ни смотря ни на что. Вот ему респект и уважуха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 16:22 

alexpopov писал(а):
Уважаешь? Или завидуешь? Я вот не могу сказать, что я её уважаю, зависть - да. Амбиции у неё? А может, просто понт недорогой? Знаешь, чем амбиции от понта отличаются? А если у нее что-то рухнет, сможет она еще раз подняться? Не знаю. Просто не знаю. А вот кого я уважаю, так это мужичок там есть американский (не помню, как зовут) с "собачкой" валит много и без разбора - просто в кайф ему. Постоянно самопиарится, флудит на форуме. Ево половини ненавидит, половина за шута держит. А он - на все скинул болт и жжееет. Ни смотря ни на что. Вот ему респект и уважуха.

Сроду никому не завидывал, у меня своих и достоинств и недостатков хватает, чужих не надо :P
А вот таланты да, уважаю. Сильных мастеровых людей, к коим Кайзер явно относится. Поднимется она, конечно. Очень много как таланта, так и трудолюбия, таких только смерть прибирает. Может сравнение покажется сильным, но вот Высоцкий: талант невероятный, но ведь он ещё и в любом состоянии ПИСАЛ, да ещё и баллады какие-то по объему, а не песни. Кайзеровские сборки мне напоминают такие баллады: ну блин можно было ведь и остановиться, поменьше животин туда напихать, а нет, пихает... Мы с женой долго в традиционной живописи работали, а теперь и с некоторыми знаниями векторной техники можем оценить эти сборочки. Это ой как непросто сделать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 16:27 

petr12 писал(а):
Я в восхищении :P

Плагиаторша она неприкасаемая - трейсит старинные книжные иллюстрации.
Ану попробуйте оттейсить гравюры животных и загрузить, к вам сразу с проперти отлуп пришлют...
Завидовать тут нечему - по краю она ходит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 16:31 

Curaga писал(а):
Уже не удивляет, но я в шоке :shock:
Попался какой-то приемщик, с кривым балансом белого, из шести пять завернул и все по одной причине. :mad:

ну вот смотри земляк (я сам с Мариуполя): шатер нанимает каких-то индусов проверять фото, ну чтобы съэкономить на зарплатах нормальному инспектору. За каким монитором может сидеть такой индус? хз? никто не знанет.... я сам очень часто растраиваюсь по поводу отлупов шатера - свет либо композиция (другого у меня не бывает). как с этим бороться - не знаю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 16:39 

petr12 писал(а):
А вот таланты да, уважаю. Сильных мастеровых людей, к коим Кайзер явно относится. Поднимется она, конечно. Очень много как таланта, так и трудолюбия, таких только смерть прибирает. Может сравнение покажется сильным, но вот Высоцкий: талант невероятный, но ведь он ещё и в любом состоянии ПИСАЛ, да ещё и баллады какие-то по объему, а не песни. Кайзеровские сборки мне напоминают такие баллады: ну блин можно было ведь и остановиться, поменьше животин туда напихать, а нет, пихает... Мы с женой долго в традиционной живописи работали, а теперь и с некоторыми знаниями векторной техники можем оценить эти сборочки. Это ой как непросто сделать...

Что-ж... верю )))) Хотя думаю, что талантов уважать не за что, разве за то, что они свой талант не зарывают. Но все-таки это им дали на входе сюда, ток-то они тут не шибко что... Любить их можно, поклоняться, там, завидовать, а уважать не за что. Вот, Пушкин! Уважаем за то, что за женщину вступился и погиб за это. Или там несмотря на вечную задолженность из принципа на стройку не пошел работать. А стихи, ну тут он ни при чем. Сам же ведь писал... минута и стихи свободно потекут. Уважуха тем, кто не взирая на наличие или отсутствие таланта рубит дорогу в небо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 17:08 

alexpopov писал(а):
Что-ж... верю )))) Хотя думаю, что талантов уважать не за что, разве за то, что они свой талант не зарывают. Но все-таки это им дали на входе сюда, ток-то они тут не шибко что... Любить их можно, поклоняться, там, завидовать, а уважать не за что. Вот, Пушкин! Уважаем за то, что за женщину вступился и погиб за это. Или там несмотря на вечную задолженность из принципа на стройку не пошел работать. А стихи, ну тут он ни при чем. Сам же ведь писал... минута и стихи свободно потекут. Уважуха тем, кто не взирая на наличие или отсутствие таланта рубит дорогу в небо.

Талант плюс трудолюбие - равно гениальность. Я было дело на филолога учился, так что вынужден поправить :lol: Пушкину стихи - да, снились, записывал карандашом на стене. Но потом - до 40! вариантов одной строки! А Евгений Онегин? Текли онегинские 14-ти стишия сами собой думаете? Хрена с два. Пахали они, гении. И кайзер пашет. Похоже на старинные гравюры, да. Но оригиналов я не видел, если покажете - буду благодарен, ибо интересно, но уважать совсем не перестану даже в этом случае. Потому что все великие (типа Кайзер) :lol: всегда заимствовали идеи, сюжеты и материал, это даже прямо признак гениальности :lol:. Но мало взять материал, надо довести до блеска и сделать лучше всех. "Вкус мёда", допустим, не битловская вещь, да и Гёте фабулу Фауста взял из фольклора.
Короче нет мне прощения ни со стороны модераторов за флуд, ни со стороны наших непополненных на пару картинок семейных стоковых портфельчиков, пошел я пахать, хоть и нифига не гений :P

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 17:21 

petr12 писал(а):
Похоже на старинные гравюры, да. Но оригиналов я не видел, если покажете - буду благодарен, ибо интересно, но уважать совсем не перестану даже в этом случае. Потому что все великие (типа Кайзер) :lol: всегда заимствовали идеи, сюжеты и материал, это даже прямо признак гениальности :lol:.

http://www.istockphoto.com/stock-photo- ... lloons.php

Воздушный шар она оттрейсила:
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=57979141

Последний раз редактировалось meer 24 01 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 17:30 

Первая ссылка битая.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29049 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]