КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 01 06 2025, 08:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390  След.

Соглашаетесь отдать фотографии в бесплатную секцию на год?
отдам/отдал 67%  67%  [ 28 ]
не отдам 21%  21%  [ 9 ]
не определился 12%  12%  [ 5 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 03 2025, 17:14 

"zastavkin.com
Подключение к сайту не защищено. Не сообщайте этому сайту конфиденциальную информацию (например, пароли). К ней могут получить доступ злоумышленники..."
:shock: :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 03 2025, 19:30 

1Andrei писал(а):
"zastavkin.com
Подключение к сайту не защищено. Не сообщайте этому сайту конфиденциальную информацию (например, пароли). К ней могут получить доступ злоумышленники..."
:shock: :shock: :shock:

так и есть - используется протокол HTTP без шифрования. И так было всегда )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2025, 14:25 

Как с Эдобом бороться? Совсем с ума сходит, не принимает 3D изображения, говорит это ИИ... ](*,) ](*,) ](*,)
Текст:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 05 2025, 12:15 

Прислал мне тут недавно адоб письмо, гляжу, думаю, хорошая новость, мол, спешим сообщить вам, хотим поделиться новостью. И вижу так боковым зрением что-то там про подписку, ну все, сейчас бесплатно дадут )) Читаю, цена изменится... что-то там приблизительно с 11 на 20 баксов(в SEK).
В общем, пришло время наложить санкции на адоб. Тем более, что они не дают запросто пользоваться Firefly, для моей местности видите ли не канает. С vpn наверное работало бы, но мне лень этими играми заниматься и некогда. Да и в фотошопах я сижу раз в неделю или два.
Но иногда все же надо пофотошопить, не подскажете ли, как наложить санкции, чтобы учесть заветы вождя, т.е. не в ущерб себе. И не напомните ли, если оставить эти фотошопы, лайтрумы и бриджи на компе без выхода в интернет, то будут ли они работать, без ии функций разумеется?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 05 2025, 14:43 
Site Admin

776 файлов предложил добавить в бесплатное по 4 бакса за год

Чтобы защитить вашу самую продаваемую работу, мы не будем предлагать какие-либо активы, которые были загружены 4 или более раз в платной коллекции за последние 12 месяцев.
Меня могут в Абхазию не пустить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 05 2025, 14:51 

Paha_L писал(а):

Письмо пришло или сообщение на сайте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 05 2025, 15:00 
Site Admin

Paha_L писал(а):

Гражданам России вроде последние годы к этой акции доступ закрыт. Так же как и бесплатную подписку не дают. Или ты там гражданство на другую страну переделал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 05 2025, 10:43 

Yury писал(а):
Прислал мне тут недавно адоб письмо, гляжу, думаю, хорошая новость, мол, спешим сообщить вам, хотим поделиться новостью. И вижу так боковым зрением что-то там про подписку, ну все, сейчас бесплатно дадут )) Читаю, цена изменится... что-то там приблизительно с 11 на 20 баксов(в SEK).
В общем, пришло время наложить санкции на адоб. Тем более, что они не дают запросто пользоваться Firefly, для моей местности видите ли не канает. С vpn наверное работало бы, но мне лень этими играми заниматься и некогда. Да и в фотошопах я сижу раз в неделю или два.
Но иногда все же надо пофотошопить, не подскажете ли, как наложить санкции, чтобы учесть заветы вождя, т.е. не в ущерб себе. И не напомните ли, если оставить эти фотошопы, лайтрумы и бриджи на компе без выхода в интернет, то будут ли они работать, без ии функций разумеется?

В этой связи, кстати, очередной раз убедился, что капчур очень даже в цвете и шумодаве, он впереди адоба явно в этом вопросе ). Но пробую вообще самопального бесплатного монстра от неких фотографов-программистов Darktable, этот реально Монстр, еще мощнее и больше всяких настроек и в цвете и в шумодаве, но пока даже не знаю всех его возможностей, очень уж не удобен и очень тормозит, уж не знаю, какое ему железо надо. Но в исключительных случаях может пригодиться. Фотографировал тут на выдержках 10 минут, так DPP родной кэноновский вообще в аутсайдерах при работе с шумами, капчур имеет интересные настройки для работы с одинокими шумами, типа пыли, горячих пикселей, а дарктэйбл так вообще даже для астрофото отдельные настройки подавления цветного шума имеет. Но пока не знаю, как с портретами оба эти полезны. Но по удобству все равно конечно адоб впереди, да и привычка :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 05 2025, 21:03 

zastavkin писал(а):
Paha_L писал(а):

Или ты там гражданство на другую страну переделал?
Судя по фразе "Меня могут в Абхазию не пустить", ответ: да :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 05 2025, 08:48 

Почти половина изображений на Adobe Stock создана с помощью ИИ
https://photar.ru/pochti-polovina-izobr ... oshhyu-ii/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 05 2025, 09:19 

beerkoff писал(а):
Почти половина изображений на Adobe Stock создана с помощью ИИ
https://photar.ru/pochti-polovina-izobr ... oshhyu-ii/

Странно что всего половина, они же все новые загружаемые изображения считаю созданными с помощью ИИ
Текст:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 05 2025, 10:56 

Ильин Сергей писал(а):
Странно что всего половина, они же все новые загружаемые изображения считаю созданными с помощью ИИ

Я как-то загружал им какую-то мазню, так у меня во время сабмита спросили: "уж не ИИ ли это, очень уж похоже, и если это ИИ, то выйдите из окна загрузки и повторите все по новой, поставив галочки где надо". Я не выходил ессесно, загрузил и ничего не отфутболили. Видимо, Сергей, у них особая любовь к тебе, да что я говорю, это и так всем известно :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2025, 11:24 

Не дают соскочить. Тыкал кнопку "завершить план" бесполезно, выдает ошибку. Обратился в поддержку, втюхали три месяца бесплатной подписки. Блин, а летом у меня меньше всего времени в фотошопах сидеть, не знаю радоваться или грустить )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2025, 11:37 

Yury писал(а):
Не дают соскочить. Тыкал кнопку "завершить план" бесполезно, выдает ошибку. Обратился в поддержку, втюхали три месяца бесплатной подписки. Блин, а летом у меня меньше всего времени в фотошопах сидеть, не знаю радоваться или грустить )

Вроде в России и Беларуси недоступна бесплатная секция

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 05 2025, 12:34 

Так я и платил по где-то 11$, а когда прислали письмо платить сколько-то шведских денег, что в пересчете сегодня вышло 21$, я сказал ненене, ну вас, а агент мне говорит, что должен проверить мой аккаунт, а после проверки заявил, что видит возможность дать 90 дней дарма, чтобы я смог оценить все прелести. Сказал, что подключил и счет теперь будет выставлен в конце августа.
Только я не понял, разве в России вообще сейчас можно оплачивать подписку?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]