Selena писал(а):
Тааак, хочется подробностей...

Значит, если я правильно поняла, дело у вас поставлено так: снимаете, допустим, предмет или группу предметов в разнообразных ракурсах и сочетаниях и получаете одну партию. Потом снимаете другой предмет или группу предметов тоже в разных вариантах. А потом, набрав энное количество партий, берете из каждой одну, обрабатываете и засылаете за один раз?
Ну примерно так всё и есть. Фотки из разных поездок, и отдельные предметные фотосессии я распределил по разным папкам. И потом в отдельные десятки разбрасываю для обработки и засылки. Если вижу что какие-то серии хорошо идут, то их побольше забрасываю - куй железо пока горячо. Но если фотки не сезонного характера, то их лучше постепенно. А если что-то не идёт по сезонным соображениям, то оставляю на потом. Примеры:
- хорошо пошли фрукты, соки - они всегда идут - значит их можно всегда засылать.
- есссно, хорошо идёт новогодняя тематика, её надо усиленно сейчас загружать, после рождества она скорее всего затухнет.
- плохо пошли лошади, коровы и летние пейзажи. Сравнивал их с бестселлерами на эту тематику, и думаю что они конкурентоспособны, значит сейчас не сезон. Отложил на весну.
- хорошо пошли зимние горы, тоже сбрасываю активно, после зимы врядли на них спрос будет такой.
Пока не начнете варировать свою тематику, и засылать много фоток, вы не сможете прочувствовать этот рынок. Каждое поднятие зеркала должно приносить хотя бы один доллар

!!!! Только вот где мои 20,000 баксов ????