piskunov писал(а):
Selena писал(а):
Я вообще не знаю, кто это такой, но, судя по обсуждению, это какой-то вааще плохой мальчик.

С него нельзя ни в коем случае брать пример, а уж уподобляться ему - это самое плохое, что может быть в жизни.

Selena! Вы опять все совсем-совсем перепутали.
ну правда.
Почему "опять"? А что, Макс - на самом деле хороший мальчик? Ужас-ужас! (рву волосы на голове). Как я могла!
AndrewB писал(а):
Selena писал(а):
Вроде человек безобидный, хотя и думает иначе. Вроде вы человек разумный
Вот эта фраза очень понравилась.
Никто
dvvv не пинал, просто назвали вещи так как они называются.
На что
dvvv от-реагировал как то очень неадекватно. Думаю это со временем пройдет.
Если человек начнет снимать "всякую хрень" со знанием того что это хорошо, все устаканится.
А у меня немного другой взгляд - мне кажется, именно вы отреагировали неадекватно. Как видите, мнения могут быть разными. Не понимаю, какие могут быть претензии к человеку, который не занимается продажей фотографий, а просто их где-то размещает, и у него их кто-то куда-то берет задаром. А здесь как-то само собой получается, что он вроде в чем-то виноват.
Vapi писал(а):
tristana писал(а):
Либо просто тут не все помнят Максовскую аваратку с подсолнухами... Весна ведь, а весной у всех с памятью плохо... ))))))))))

А зачем ее помнить, если и сейчас видна? Это наверно с глазами проблемы, авитаминоз

Ну или действительно картинки включить не помешает ))
Я очень извиняюсь - а что, в этой аватарке какая-то соль заключена? У меня картинки не отключены, и что? Видимо, Макс меня не впечатлил, вот и не помню.
P.S. Макс, простите меня за все!

(сижу в раздумье - утопиться или застрелиться?

)